本名は高輪達也やろ、強姦致傷野郎は!狭山の高輪違うは富田林の高輪や
[匿名さん]
元南中のコイツラの同級生で大籔薫容疑者もやろ!旧姓が土居薫容疑者や
[匿名さん]
大籔薫容疑者は愛知県名古屋市に在住だよ!今年56歳
大籔薫はよう分からん女やったな
ねこ被った性格悪すぎ女ってかオバハン
[匿名さん]
この同級生の柏谷貴美容疑者と宮本由香容疑者と大籔薫容疑者はグルの女犯罪者か(・・?
[匿名さん]
とにかく沖田裕治容疑者等とは仲良しでよく狭山の大野台の焼き鳥大吉で同窓会飲み会をやってるみたいやで
10年前に開催された狭山南中学校昭和59年度卒業生野同窓会の時に井上健太郎受刑者が主催した関係で同窓会開催中に盗難事件があったことで同窓会に犯罪者が居たことが発覚
[匿名さん]
狭山南中学校昭和59年度卒業生の同窓会が10年前に開催され開催中に財布や鞄の中から現金やカードが盗まれる事件があり犯人は未検挙!この同級生の中に犯人が居ることは間違い無い!
[匿名さん]
大籔薫はそんなことする人や無いと思うけど沖田裕治と同様、人って分からんからなぁ
[匿名さん]
ANAの機長の粂内健太郎容疑者の犯罪もネットに拡散してるよね
[匿名さん]
高輪信幸はネットで検索したらANAのパイロット機長だったんや!ビックリ写真も出てる!奴はチビだったけどいつの間にか背が伸びて身長190cmになってる!高輪信幸容疑者で出てくる!やっぱり犯罪でパイロットクビになってるやん(笑)
[匿名さん]
ANA全日空機長の高輪信幸容疑者逮捕!調べたら凄い
粂内健太郎容疑者も凄い!粂内健太郎もANAのパイロット機長ってやっぱり2人は友達だったことが証明されましたよ
[匿名さん]
矢倉正博もね
ヤッグン 矢倉50円ぱちりよん
矢倉女犯したとか
[匿名さん]
粂内健太郎がシャブつまり覚醒剤を炙りでやってるのを見たという真実味のあるタレコミのツィッターXに毎日のように書き込まれSNS上ですごいバズってるけどパイロットやのに大丈夫なのか心配!! Xの管理者が毎日削除してるけどいたちごっこで消しても消しても書かれてる状態!
[匿名さん]
大阪狭山市立南中学校事件の犯罪者達
井上健太郎 粂内健太郎 高輪信幸 沖田裕治 宇式一代 宮本由香(現在 山崎由香)土居薫(現在 大藪薫)矢倉正博 古橋洋 井上健太郎元大阪狭山市議員の副議長は強制わいせつ事件で懲役6年の刑で加古川刑務所に服役中 伊藤幸子(現在 京極幸子)は愛媛県四国中央市に在住
[匿名さん]
尚コイツラの同級生犯罪者の東倉達也 小池恭弘は故人
[匿名さん]
大場哉容疑者は生きてる窃盗ひったくりの逮捕歴あり
コイツラの同級生!
[匿名さん]
コイツラの同級生のミュージカル俳優の津山智(男性)もコイツラの仲間だよ
[匿名さん]
これらの書き込み2024年9月24日に大阪府黒山警察署刑事課強行犯係に相談と被害届を提出し受理されましたのでこれ以上続けると本当に逮捕されますので書き込み者は他の5ちゃんねるも含め早急に全て削除してください。犯人はほぼ特定済です。必ずそのうち逮捕されて後悔すること間違い無いので。早急削除してください
[匿名さん]
こいつらの中で特殊詐欺の受け子で逮捕された男女4人の名前がニュースに!!ビックリしました
[匿名さん]
この書き込み黒山警察署刑事課強行犯係に名誉毀損で告訴状出てるから書き込み者は逮捕覚悟のこと。犯人はほぼ特定済
告訴状受理番号 令和6年7月23日 0007524番
[匿名さん]
逮捕後の南中の同級生の書き込み者については名前出された被害者全員と協議の上民事訴訟で損害賠償請求も必ずするので覚悟すること。訴訟費用はみんなで出し合う予定!!一人頭100万として1000万は請求するので覚悟すりように。
狭山南中学校昭和59年度卒業代表
[匿名さん]
沖田ってあいつ今は樫本病院の医療事務なん?
あいつはマウント取るのが好きな奴でみんなから煙たがられてた奴ね(笑)
[匿名さん]
私狭山南中学校の昭和59年卒の者ですが今から12年前に同窓会に出席した際に容疑者と書かれてる同級生から『いいものがある』と言われ大麻らしいのと覚醒剤を見せつけられ0.3グラム壱万円で売り付けられ仕方なく買いましたが直ぐに捨てました。パケという小袋に入った角砂糖を潰したような結晶で舐めると凄い苦味を感じました。もちろん使わず翌日直ぐに捨てました。
[匿名さん]
本当にこの人らとは関わらないほうがいいですよ。聞いた話この当時から闇バイトしてたらしいです
[匿名さん]
山田順久が関わっているからタチが悪い
こいつの買ったばっかりのブルーバードの天井にバレーボール落として凹ませたんおれ
[匿名さん]
コイツラ狭山南中学校事件の56歳の奴らの容疑者として名前出されてる南中の同級生の奴で新たにオートバックスの系列の株式会社トータルエースの代表の小島龍也も小島龍也容疑者として5年前の逮捕記事が発見されたことに驚きを隠せない!!
[匿名さん]
こいつは犯罪者なの(?_?) 沖田って樫本病院の医療事務なん(?_?)
[匿名さん]