斎藤知事は情報漏洩を指示してないって言ってるけど、井ノ本さんも片山さんも知事の指示って言ってる
誰かが嘘をついている
[匿名さん]
「指示していない」のに“指示”を理由に処分を軽減はさすがに笑えるわな
[匿名さん]
立花は維新から情報提供されて、あの様な事言っただけ。
元々のファイルには文春の言ったように、特別な事無い。
という事は、増山エロシナリオライターが作成してると言うことです。ハレンチな物語を
[匿名さん]
ここでも、斎藤は3年間何もしていないのに、兵庫埠頭、湾岸道路、天下り、荒木は粘って残れ、黒幕等様々なシナリオを作って正当化しています。
本当にピエロ、卑劣な奴ら。
チャンチャラ可笑しい、笑ける。
[匿名さん]
元副知事の荒木の問題を指摘するとこんなとこにも湧くのかもしれない、ゴミ虫の仲間達。
[匿名さん]
僕ちゃん。N辞めて次考えてる?
お前の思考は斎藤と同じやから、何処に行っても無理やな。
[匿名さん]
3年間、戦った人なら納得できるセリフ!
パワハラオネダリ、憲法違反、法律違反している人は黙っとれ。
[匿名さん]
公益社団法人 ひょうご農林機構の問題も解決できない荒木さん
[匿名さん]
僕ちゃんもう終わり。
シツコイ、片山に失礼やがな。
[匿名さん]
指示しているので、元総務部長の懲戒処分は6ヶ月から3ヶ月になることを承認しましたが、指示はしていません
あの安倍さんの募っているが募集していないという言葉並みに難しい
[匿名さん]
斎藤知事は神に天地にちかって、井ノ本部長に指示などしていません。
この件についてまったく白です。副知事にはめられたと聞こえてきました。
指示は元副知事です。証拠の会話録音ディスクがあるようです。
[匿名さん]
井ノ本氏は議会調整で職務を全うしただけ
それを漏えいとか言い出す議員は職務放棄して斎藤知事を陥れるためだけにでっち上げしてるんだろう。
[匿名さん]