大谷の話題
雨の話題でシナ川駅、大涌谷
隣人トラブルでシナ
絶妙だな
[匿名さん]
中国人は皆こうだからなんとかしろよ!入国禁止にしなよ!
[匿名さん]
あ?日本人じゃないのか。石を投げるとかはもう暴行罪なのでは?日本人じゃないから逮捕しないの?
[匿名さん]
渋谷陽
NAR馬主資格、家畜商免許、愛玩動物飼養管理士資格、愛犬飼育管理士資格。
競走馬を所有、ミニチュアホースをペットに飼い、北海道で競走馬繁殖も細々としています。
小田原の小さな車屋さんです(^^)
[匿名さん]
怪しいなって時は問い合わせ先の電話番号があってるか調べて、さらに電話して確認した方が良かったかもね。
[匿名さん]
あの人なら飛びつきます、社長やす〜〜い、やす〜〜いのおばはん
[匿名さん]
可哀想といえば可哀想だけど、そもそも一食80円とかどんなお試しでもあり得ない金額
ましてや観光協会の名前前面に出すとかその場で確認取れって話
その場に主婦がいたら即バレしてるレベルでしょ
[匿名さん]
古古米の話ばかり出てるけどさ、カルローズの方が新しくて安いんだけど…
あ、もち麦とか混ぜるとカルローズがかなり大化けするって話だよ
古古米とかに飛びついてる人たちって、かなり馬鹿なんじゃない?
[匿名さん]
マスゴミのスクープの為に大勢の人達が犠牲になったの忘れてはいけない
昔からマスゴミ
[匿名さん]
マスゴミの美談にするな‼️😒💢💢
マスゴミがルールを守ってれば防げた人災だわ😠
[匿名さん]
20代の男性作業員が何らかの理由で地上4メートルほどの高さから落下しました。
男性の首には鉄筋が刺さり、意識不明の重体だということです
首串刺し🤣
[匿名さん]
▽気温上昇で体が悲鳴真夏日続出いつまで?▽「銘柄米」いつ安く
▽天皇ご一家慰霊の旅愛子さま初の沖縄訪問▽韓国新大統領が選出日韓関係どう変わる?
[匿名さん]