店員へ
常連客を贔屓にするな!
たまにしかいかん客より
[匿名さん]
まずいラーメン代表
木津の田舎でやってた時はまだマシやったが
店舗拡大してから不潔やし不味い
[匿名さん]
京都、大阪、東京のどの支店も奈良時代の厳しさがないわ。
[匿名さん]
知り合いの女の子が行きたいって言うんでちょっとだけ並んで入った。おれは車だし水だけ。だけど女子はビール頼んで高菜食って美味い美味いって言ってる。ちょっと食ったら辛すぎるやろー!(特に辛いの苦手なので)スープ濃いめだったか女子が言うのを「おれも同じで!」と言っただけで良く分かって無かったけど、これは未経験レベルで、粘度だけで言うとカレーの冷えた感じでコッテコテで、、箸入れて麺持ち上げたらスープが全部一緒に上がって来る感じ。女子は美味い!美味い!と言いながら食ってビール飲んで高菜食って…俺も必死で食ったけどかなりキツかった。帰宅後30時間くらいは何も食べられなかった。ちなみに女子23歳、おれ43歳。もう無理みたいです。堺の風来軒も行ったけど同じでは無かったです。濃いめの味だけど無鉄砲みたいでは全く無い。
[匿名さん]
しかし不味い あのスープの色、雰囲気まるでゲロを飲んでいる様な感じだ コテコテで気持ち悪るすぎる 天下一品で十分 もう二度と行かない
[匿名さん]
確かに行列すごい。流行ってる。けどまぁ好みやろ。俺的には濃すぎるし塩辛い。美味しいと思うが濃すぎ。
[匿名さん]
本店は美味しいけどーなんばのとこは確かに美味しくなかったなー
[匿名さん]
客良く入ってる。けど味が濃すぎる。歩いて行ける距離やし好みやったら通うのに。
[匿名さん]
むかーし行ったけど塩辛かったような
私だけでしょうか
[匿名さん]
和歌山がんたれ、尼崎ぶたのほしもこの店があってこそうみだせた産物❗❗
[匿名さん]
味が濃すぎる。高菜も辛すぎる。俺には無理や。みんなすごいなぁ!
[匿名さん]
ここのスープを批判するようであれば
のスたOSAKA行ってみろ
カネシ醤油を採用した絶品スープ
但し、店員の無愛想さは群を抜いている
[匿名さん]