極鶏の鶏だく
(京都駅ラーメン小路に期間限定で出店してくれないかな?)
[匿名さん]
確かに大中やな。
夜に大中行くと美味い美味い言うて食べる人を見かける。
大中はそう言わしめるラーメンやわ。
[匿名さん]
今大中のホームページ見たけど、おすすめのラーメンは?バラ肉の元味ねラーメンですか?キムチや卵入れた方がいいのかな?美味しそうだったので是非行ってみます。美味しとかカキコあった行ってみたいです。
[匿名さん]
ここ見て昨日初めて大中行ってきました。大中バラ肉で固麺で元味でネギ多めにキムチ入り頼みました。メッチャ美味しかったけど1つ残念な事がスープが一気に飲めるくらいに温かったので残念でした。
[匿名さん]
最近川端七条の坊歩ってラーメン屋が美味いと思った
あっさりだけど少し塩辛い
濃厚だとかコッテリが無理になってきたけどここのはスープ飲み干せるわ
[匿名さん]
大中ラーメン好きで、かれこれ何十年通ってますが、数年前にチャーハンを頼んだら団子状の白飯が出てきたからキレた帰ってあげました、周りの同僚にイキって愚痴吐いてたヤツが鍋振ってたから嫌な予感しか無かったけど、ソイツは辞めたみたいです。ここ最近はまた通ってます。
[匿名さん]
今は無きて言うか、とっくに無きなんやけど、西野にあったパチンコ、ニューマンモスの裏にあった、引きラーメンの支店
うまかったぁー
[匿名さん]
って書いたら引きラーメンになる
とりあえずうまかった
ま○○が、しょっちゅう2杯食いしとった
[匿名さん]