今日はカップルも女装も純女も来とるやろ
発展しとるか、ヤサカ頑張れよー
[匿名さん]
No.1の夏ちゃんが居たら充分やな、
後はなしでも!
[匿名さん]
入れる勇気があるなら、入れていいよ。ただし、ゴム有りで。
[匿名さん]
でぶいおばさんは寒くなって薄着出来ないから来てないかも?暖かくなって薄着で乳出せるようになったら、また来るかも?
[匿名さん]
関係ないし もの足らんようになってきたから でもまたふらっと寄るかも 大丈夫な人だけ宜しく
[匿名さん]
毎週来てたちょっとメンヘラっぽい女の子最近見ないね
[匿名さん]
当たり前やん。
俺が大好きなお姉様やで♡誰にも渡さない♡
[サボリーマン◆OGYxYWI5]
あ、今日木曜日やん!
清ピーくる?あの訳のわからんダサイ女連れて来るなら行くでー。今からでも。
[サボリーマン◆OGYxYWI5]
こいつ誰にも構って貰えんのに
何一人でのぼせとるの???
キチガイ??
[匿名さん]
でぶいおばさんがココを卒業できるわけない。彼女は俺たちであり、俺たちは彼女なのだから。暫くしたら堪らなく発散したくなりやがて来るだろう。俺たちと同じ趣味なのだから。ココ以外にあれほど豪快に痴漢してくれる所があるだろうか、否、あるわけがない。
[匿名さん]
でぶいおばさんがココを卒業できるわけない。彼女は俺たちであり、俺たちは彼女なのだから。暫くしたら堪らなく発散したくなりやがて来るだろう。俺たちと同じ趣味なのだから。ココ以外にあれほど豪快に痴漢してくれる所があるだろうか、否、あるわけがない。
[匿名さん]
なんでおんなじ文章2回載せたん。乳房揉まれて乳首舐められながらアソコ広げられてじっくり見られるのも好き。めっちゃ興奮する。
[匿名さん]
先日は行けませんでしたが
今日行きますのでよろしくね
[匿名さん]
ここは痴漢されたい単独の女性が
来られるんですか。
すみません、行ったことないので。
[匿名さん]