昔から梅田常連で夜来る目デカいけど可愛くないデメキン1.5万女。
京橋で何度かみたわ。梅田出れなくなって京橋に移動か。
[匿名さん]
デメキン女、わかるわ。かなり昔から梅田おるな。
梅田行ったら絶対おったわ。
トークしたけど外出したいって必死やった!w
店員が変わってから来る回数減ったと思ったら
今京橋なんや。
梅田自転車で帰ってるの見たわ。
[匿名さん]
今日20代後半のネイリストで馬場ももこ似の女の子と外に出たんやけど、ホ別ゴムあり2万ご飯1万(焼肉1万ホテル8千円えんじぇる3千円)約5万もどぶに捨てたような金の使い方してしまった( ;∀;)話聞く限りではセフレもよーさんいてたような女やったからソープいった方がマシやったなwテクもあれへんしイカれへんかったから何かめちゃくちゃ悔しかったんでここのヤリマンに金を使うのは今日限りで引退します。ここに書き込みしてうっぷん晴らします!さようならえんじぇる梅田!大人しく十三のえんじぇる行っときます!笑笑
[匿名さん]
ちなみにこの馬場ももこ似の女はここに来てる男性客の事年齢層高めでヤバいのが多い的な事言ってたで( ;`Д´)昨晩に引き続きまだ腹立つから書き込んだった( ;`Д´)
[匿名さん]
いや梅田に昔からいるデメキン女の方がヤバいやろ。
飲みに行った事あるけど酒も飲んでなかったわ。
今は京橋かと思いきや十三にもこないだ居たわ。
梅田は京橋の店員が梅田にいた時から
いるからしおどきかな。
梅田可愛い子増えたからブス若作りババァは引退しろ!
[匿名さん]
デメキン女十三居てたわ!
早くうせろ!ババアのくせに10年前から梅田おるよな。
[匿名さん]
ダブルデートはいい💢スワッピングはいい😡誹謗中傷には無言😡見る目がなかった💢ヒス
[匿名さん]
見えちゃにニューハーフ出てるな
ニューハーフはニューハーフ専門に行きゃいいのに
[匿名さん]
つか、梅田はらいおんは〜とやがな。エンジェルちゃうがなしかしこれ
[匿名さん]
一日でえんじぇるはーとの店舗はしごする女の子ってカードのスタンプ何個も押せるの?一日で一回だけ?
[匿名さん]
逆ナンしてくる背が高めで巨乳の女は要注意。
やや寄り目
体触らせずどこでもやるけどすぐ退散する地雷
[匿名さん]