ヤリマンの潮吹きドMギャル
フェラチオ絶品でオメコの締まりはガバガバゆるゆる真っ黒
中出しと顔射は出来る
[匿名さん]
神戸と大阪では女の子の金額全然違う
大阪人は、若くてスタイル抜群の子にすら、ホテル代込み0.5、しかも生中だし滞在時間最低4時間以上とか、とにかく安く値切ろうとする。稼ぐには大阪、とくにミナミはやめたほうがええ。
神戸は高い金払ってでもええ女探してる紳士が多い
だから稼げる
[匿名さん]
ピル飲み始めたから、
中に出していいよって言われて
淋もらいました…
細身のDカップ、生中OK
病気で良ければ放流する
@Ayumi1011Lav
[匿名さん]
会社に派遣の子がいるけど、飲み会の帰りに自分の自宅と同じ方向ってことで防犯とかで訳のわからんこと上司が言い出して送ることなったんやけどアパートの鍵を失くしたとか言い出して俺的には早く帰って寝たいから管理会社に連絡してください、僕は鍵屋じゃないんでって言うと◯◯さんって冷たいですねって逆ギレされたけど派遣から正社員に採用してもらうために困らせてワンナイ的にオメコ誘う子いるけど自分には採用とかする権限ないから勘違いされるの困るよ、親の会社でも自分はフリーランスの医師何で本業じゃないし食い繋ぐ為に雑用係で働いてる身分だし!とりあえず女の子が宿泊するビジホ代渡してその場から立ち去った、あの上司(仮)と関わりたくないねん!何か勘違いして普段は上司ぶるけどケガ人出たらお前の専門やろ!って、税金面で隠してるけど仮にも会社の身内やしな。ほな寝るわ
[わじま会]