スレ立てありがとうございます!女の子に被害合わないようにキチガイ野郎どもの情報交換しましょう!
[匿名さん]
最近来てるかわからんけど黒人男
苺で2回戦とマッサージ要求
プレイはまあ図々しい程度で済んだけどその後しつこく連絡先聞いてきたり店舗変えても何度もトーク誘うようなストーカーになった
[匿名さん]
髪長めで眼鏡の細身40代男性。
他のスレにも書いてあった男性と同一人物だと思います。条件も悪くないしデザート買ってくれてホテルへ。けっこう立派と言うか長めのをお持ちで、ピストン激しくて、それなりに気持ちイイけど疲れて回転出来ないよ!
それとも私の経験不足?
[匿名さん]
若くてフツメンの奴もたまに来るけど、きもいオッサンよりマシやし苺で出たけど、ゴムありの約束やのに、生のほうが気持ちいーやんとかプレイ中に言い出してしまいにわゴムつけたらイキにくいとかなかなかゴムつけず危ない奴もおるから注意!!
フツメンやし外出しならいっか!と妥協してはダメ!
病気もらったらシャレならんしほんまに気を付けて!
[匿名さん]
行為の最中にゴムはずしたいたか最低やな!それなりにセックスも楽しみたいけど、お金払ろてるからって、射精できたらええってだけの男やね、そういうやつの情報ほしいわ。
#3に書いてある男性は、ちょっと肌荒れの彼かな?、少し前に定期してました。ウチはその日の最後に会ってました。
マジ逝かしてくれて・・・・喫茶の男は、自分の射精のことしか考えてないからこっちが逝けへんねん。
女だって逝きたい。
ウチは主人にバレそうになって今は喫茶いってませんけど・・・・逝きたい。
[匿名さん]
#5さん
言う通り!気持ち良くなれたら言う事無しだけど、なかなかね。
[匿名さん]
男子のスレに書いてあるトランペット教師・九州出身・35歳って好印象ですって!
色々読んでたら、結局何でもする女性が人気なんですね。
多分、あの子って検討ついてるけど、すごく不潔で汗臭いにおいがプーンとして、隣のトークルームにいてもわかるくらいの臭さ!おまけに耳が遠いのか声大きくて「ゴム付けて入れるけど、逝った口でキレイにしてくれるか?」まさかと思ったけど成立・・・・!
みんなどこまでやってるんか知りたいです。
[匿名さん]
上の文章ですけど、汗臭くて耳が遠いのは相手の男性ですね?ジイサンなんでしょうかね?
逝ったあとでゴム外して口でキレイにするってことかな?
やはり、笑顔で成立なんでしょうか?人それぞれに嗜好があるから他人を気にせず楽しんだらいいと思います。
逆に男性が怖いのではないでしょうか?
[匿名さん]
いつも店長とずっと話してるメガネのオッサンキモイ。
店の中で酒飲んでトークの時臭い。
[匿名さん]
男性は情報交換を店員さんとしてるのかな?
女性にも2人組っおるけど、もっと情報ほしいな!
[匿名さん]
難波のピエール瀧はカタギちゃうよ
「いいもんある」って誘われたし視点が定まってないよ
[匿名さん]