ケークラで出会った人はすごいマメに連絡をくれる人でした
[匿名さん]
住吉のフェラ好きメンヘラで23歳 痩せてて体操選手っぽく乳はあんま無かった。 苺で約束して迎えに行って茨木市に気になるホテルあるって言うし行った。そこで結局5時間くらいいて、ホテル出てからメシ連れてってLINE交換。2日後にまた会いたいって言うし会ったら生外OKしてくれた。結局6回くらい会ったけど最後生中やって怒らてLINE拒否された。。。
[匿名さん]
人によりけりだけど、、
マメなの好まれるのって普通の恋人同士だろ!?
割り切り同士だと連絡頻度どのくらい?
俺は待ち合わせ業務連絡しかしない、会った後のお礼メールも最初の2、3回だけ
[匿名さん]
今は続いてない、新しく登録したマッチングの人と今度会うかも
[匿名さん]
イククルの松原35さいくみちゃん
フェラ最高の中出しおっけー
[匿名さん]
富永病院待ち合わせだから業者かもだけど車内で2回会った子 すごい逝くんやけど「イクイクイクイク〜あぁぁぁぁ〜ごめんなさいー!」って言いながらむちゃ締め付けて来る子いた。
[匿名さん]
ティンダーとかじゃないの?ケークラも昔からあるけど
[匿名さん]
今登録してる大阪の女でメンヘラで簡単な女は 名前やエリアは書かないけど プロフ文である程度分かる あと句読点を多用する。「わたしは、昨日、飲みに、行ったけど、みたいな感じ。 探して優しく丁寧に誘ったら必ず呼び出せて即ホテル行けます。当然タダですよ。
[匿名さん]
ワクワクメール
みー
20代前半大阪府大阪市西区
暇な時間
平日夜
パンツ売りですが、大人で会うとエロかったです。
条件積めば、生でOKでやらせてもらえます。
色々お願いすれば、うんこ付き下着やトイレHにもこたえてくれます。
やりマンの肉便器素質ありです
[匿名さん]
吹田市登録○美って子 退会になってるけど3回会った メシで会って2回目と3回目ホテル 結婚するって言ってた 顔は普通だけど少し華奢だけどグラビア系で行為もエロかった 他にも会った人いると言ってた お金は食事代と部屋代だけ 1回目だけ1万払ったけど2回目以降謝礼いらないって 去年の春頃 戻って欲しいなーって思う
[匿名さん]
お礼するからウンコする所見せてくれた子は居てたけどウンコパンツはいらんなー
需要あるんかいなー
女のウンコする姿でシコってもうた
[匿名さん]
見た目どうこうよりどんだけアホかって事優先かな。
市内の援交姉妹知ってる? もういてないけど2人ともむちゃアホやし見た目まぁまぁやしエロかった。
姉はドMやしアナル以外なんでもやってくれた。生理の時に妹紹介された時はびびったけど。
[匿名さん]
😡🤬👿😡🤬👿😡🤬👿😡🤬👿🖕
👿🤬😡👿🤬😡👿🤬😡👿🤬😡✌️
🤬👿😡🤬👿😡🤬👿😡🤬👿😡👎
😡🤬👿😡👿😡🤬👿😡🤬👿😡😇
[kroxjsmppgdj1]