まだ壊れるまでイッた事ない子は居ない?また壊れるまでイカされたい美香とか アナルでも 乳首イキとか 1人暮らしで暇してるから 来たらそのままうちにおれ 飼ったるわ 今の住みは近鉄布施駅と地下鉄小路駅の間ぐらいやからいつでも来い 来たらまた壊れるまでしたるから
[匿名さん]
50歳デブスナマポですがパチンコですお金なくなり娘と喧嘩して行くとこありませんお風呂も一週間入ってません
誰かしばらく泊めてください お礼は体で マグロですが
よろしくお願いします
[匿名さん]
この女とやったら性病もらうで チンチン真っ赤になって炎症炎なるぞ
ガバガバやし前も後ろも臭いし 口も臭い
めちゃくちゃ図々しいぞ 気をつけろ
[匿名さん]
前にハッピーメールでやり取りしてた子が「家出した、もう帰らん、行くとこない」みたいなメール来て嫌な予感するも誘ったら会いたいって。。合流したら自称20歳やけど中学生っぽくて、飯食わせて1万円やって放流した事ある。どう見ても高校生以下やったし援交だけやったらヤルだけやったかもやけど連れて歩くとかホテルに住ませるとか面倒やしね。その後知らないけど。きっと安売りして援交とか風俗行ってると思う。
[匿名さん]
また壊れるまでイカされたい美香とか アナルでも 乳首イキとか 1人暮らしで暇してるから 来たらそのままうちにおれ 飼ったるわ 今の住みは近鉄布施駅と地下鉄小路駅の間ぐらいやからいつでも来い 来たらまた壊れるまでしたるから 俺の事を「たけ」って呼ぶ子は1人やで。
[たけ]
行く所がなくて困ってる女の子はいない?1人暮らしで暇してるから良かったらうち来る?たばこ吸うから大丈夫な女の子で 住みは近鉄布施駅と地下鉄小路駅の間ぐらいでこちらまで来れる女の子やったら気軽に言って 遅くなっても返事はするよ。
[なお]
布施の万代前にいます。
誰か遊んでください
30代主婦です
[匿名さん]
生野区小路のパチンコテンイチでスロット打ちたいから
寄付してくれる方いますか?
ロリ系少女ですがよろしくお願いします
[匿名さん]
50歳ナマポデブスなんですがスロットのお金ちょーだい
あそこ臭いけど生で入れて出してもいいよ
[匿名さん]
呑みに連れてって欲しいなぁ
布施のセガゲーセンだよー
昨日20才になりました
[匿名さん]
今ティーバック履いて布施から小路の間くらいを歩いています。下着マニアのホモです
トロトロです 入れていいよ!
[匿名さん]
まだイッた事ない女の子は居ない?指だけでも壊れるぐらいイカしてあげるよ お尻に興味ある女の子とか まだ経験無い女の子とか出来るだけ痛く無いようにするよ1人暮らしで暇してるから そのままうちに居ていいし 住みは近鉄布施駅と地下鉄小路駅の間ぐらいでこちらまで来れる女の子で
[なお]