昨日ホテル街に近い南海某駅へ行ったんやけど、ロータリーでハザードつけて車止めたらたまたまそばに20代半ばくらいのマスク美人が立ってて。美人やし見てたら目があってヤバっと思ったらにこやかに会釈して小走りで近付いてきた。
たぶん待ち合わせ相手と間違われたんやろうけど、あんな子居るんやったら堺もまだまだ楽しめそう。
仕事中じゃなかったら連れていきたかった。
[匿名さん]
業者ばっかりやねぇ。ここの書き込みもあの間抜け顔の打ち子が書いてるんやろなぁ。素直にヘルス行こ。。。
[匿名さん]
同志さま、茶飯の人を、下記の様に乞食活動と呼んで駆逐してください、うっとおしいんです。よろしくお願いします。
あなたが行なっているのは、コジ活(乞食活動、私は何もしませんけどご飯を下さい、お金を恵んでください)ですので、コジ活募集と書けば無駄なやり取りが省けて、スムーズに事が運びますよ。
[匿名さん]
5万とか言うやついるやん?行ったけど大してイイ女じゃないんよね。ほんまにお前?やめとくわ。みたいな。
[匿名さん]
堺市 ゆうか 30代半ば これ超絶バカやし簡単やで 1回ヤッたら逃げた方がええよ
[匿名さん]
ボーダーはやばいよ
深刻な人格障害でさしたり平気でやりよるよ
[匿名さん]
高石 しーちゃん
カワイイしスタイル抜群
どちらかいいのは、たまにおるけど
トータルでかなりの当たり!
[匿名さん]