13時2分
北斗2号さまご来店されました
月曜日はゆっくりの来店です。
[匿名さん]
続きましてマンホール下水道からコウモリ婆さんイボ風呂桶入場
[匿名さん]
最近青カバンきてる?
本当に一度会ってみたい!
それ程イケメン?
[匿名さん]
青カバンって筋肉ムキムキで顔がキリッとしてる人のこと?
[匿名さん]
僕貧乏親父なんで。めったに逆ナンされません。回転してまた店に戻り時々逆ナンしてくる常連さん。誰が二回目に行きますか?本日一回目でも無理です。トークいいですか❓無理です。お金払う以上は自分は慈善事業はしません。3000円の出費はいたしかたない。嫌なら近鉄ビル行くし。話しかけないでください。万が一綺麗な女子が来店したら声かけます。
[匿名さん]
さっきオモニが店入って行ったよ
坊主の確率高いのに🤣
[匿名さん]
ブラジルいつも同じ黒ジャージで横にブヨ〜と広がった巨大尻を強調🤣ヘアはわかめちゃんカット😂
[匿名さん]
オモニはデニムにぴちっとしたTシャツ
ホットパンツにビーサンははかなくなった🤣
[匿名さん]
北斗2号さま
開店待ちからご入店、大テーブル待機中‼️
[匿名さん]
小生思うに ホクニちゃんはあらゆる男と成立する権利を有する
[匿名さん]
平日はお盆休み前でもホクニの餌になる勇者は少ない。3悪の残りは立ちんぼか。立ちんぼもレベル高いから同じく客がつかない。難波ウォークのおばさんと変わらない
[匿名さん]
おいおい。受け付けの姉ちゃん暑くて頭おかしくなったんか?男性二人で男性のお客様多数だと。ホクニだけの釣り堀にまともな男は出掛けない。店内少ない時にホクニと密室は罰ゲームだわ
[匿名さん]
結局今日はホクニの粘り勝ちか。ブラジル。オモニ。ジャガー。リンゴ。イボ頑張れ✊
[匿名さん]