@manachaa_05
ちょっと嫌なことあってお友達のお家お泊りしてました🙇🏻♀️
全然みれてなくていっぱい心配してくれたひとごめんなさい😭😭😭お家帰ってきたからDMめっちゃたまってるの寝るまでゆっくり返します🙇🏻♀️
[匿名さん]
愚痴みたいになっちゃうからあんまり書かないけど、ずっと仲良くしてくれてたひとだったけどご飯のとき家族のとか嫌なこといわれて無理ってなってトラブルなってました😭めっちゃ聞かれるけど無理やりされたとか事件とかはないから大丈夫です🙇🏻♀️
いっぱい心配してくれたひとありがとうございます😭
[匿名さん]
大阪出会さがしってコミュニティに入ってる奴等が怪しくて怪しくて…💦
約束した通り会えるまともなPJちゃんはどこに行ったんやろ?
コロナが落ち着いたから普通に働いてるんかなぁ…?
[匿名さん]
やり取りしてたDMがレスごと ごっそり消えてるのは垢バンされてるのって事?
[匿名さん]
個人を特定でけへんのやけど募集してるから会える日を送って了解してくれたのに当日になっても連絡がないのはなんでやねん?
こっちは貴重な平日休みを使うんやからダメになったら一言連絡してくれんかな?
[匿名さん]
X、@nya_xpu、@chipinyan1
インスタ、x_me__p、shinitagarichan24
○川莉緒
立命館大学茨木キャンパス
今も未収作りながらホストクラブ遊び回ってます
IRは出禁になったりしたのかな?
ぱぴぷぺっとのちひろくんも元ホストだしほんとにホスト大好きだね
この子は苦学生を装い学費、友達の中絶費等でお金を引っ張る事が多いので皆さん気をつけてください。
詐欺で稼いだお金はホストとメン地下のちひろくんに貢いでるので完璧に詐欺です。
梅田のギャルズネットワークでどれみって名前でNNで頑張ってるから行ってあげてね
19歳ってなってるけど年齢も詐称してるから、この子の人生は嘘しかついてないw
お店なら詐欺されることなく安全に遊べるよ
エモサポって団体の代表やってるみたいやけど遊ぶ資金集めの団体なのかな?
エモサポのHPいけばフルネーム見れるよ
[匿名さん]
fuwafuwaまた嘘ならべてる
コメントの気持ち悪い男達笑える
[匿名さん]
@hina_uvvu
この子とお会いしてみた方はいらっしゃいます?
ポストを見てもイマイチ判断がつかないし返事も帰って来ないから…💦
[匿名さん]
以前なら19歳設定なら逆にアンダーとかもいてたのに
今や1年以上募集し続けるベテランセミプロばかりw
しかも上戸て確か24.25歳じゃないかぽかりも顔脂でテカテカ
まなの情報は全く興味なし
[匿名さん]
@rrs_yt
初めて見かけたけどお会いしてみた方はいらっしゃいますか?
[匿名さん]
natsumihime88、yuuki_love10_11の3Pした人いる?
[匿名さん]
エアコンつくのおそくて暑すぎて教官の先生よこで急に腕まくりしたのめっちゃえろってなっちゃった
ネタ切れ
[匿名さん]
パパのお金でやりたい放題😳
PJちゃんって生き方はは幸せ者やねぇ
それをツイートしては新しいパパの候補を捜してるもんな😂
[匿名さん]
@p_sumoa
最近ちょくちょく募集しているけどお会いしてみた方はいらっしゃいますか?
タイミングが合わないからお誘いできてないんやけど気になってます。
[匿名さん]
また@manachaa_05募集しとるやん
10分で決まるってそんな人気あるんか??
[匿名さん]