イケメンってなんなん?
髪型やらで雰囲気イケメンヅラしてるのをもてはやされてるだけの奴しかおらん最近
坊主にしてイケメンなやつはイケメン。
そこまでしろとは言わんがデコ晒してメンズメイク剥いでみ?
大体ふつーやから
[匿名さん]
スタッフの中で平気で客と話した内容を他者に喋るヤツおるね!
[匿名さん]
みなさんレモンに騙されないで下さい
本当に天童よしみです
加工が酷くXの写真は原形を留めておりません
詐欺師です
本当にシジミ目の天童よしみです
[匿名さん]
ここはスタッフバースデーイベントとかやったり、スタッフが自分が主役って感じで自我が強すぎるよ
女はタダだからいいかもしれんが、高い金払って男のスタッフと喋りたい奴なんておらんやろ
[匿名さん]
ホストと勘違いしてるやろ!
アングラにハマる女なんて、所詮は股が緩くて頭も弱いやつばかりやからええんやけど
確かに金落としてるのは男と女、どちらやねん?ってことわかってないスタッフばかりよな
そもそも単女に手を出すやつヤバいて
客にはルール作って、自分はええとか!
[匿名さん]
女の子いてもスタッフがずっと喋ってて話せないこととか結構あるもんな。男の実力不足と言えばそれまでだが、何もスタッフが邪魔せんでもええやん。
[匿名さん]
そんなバカスタッフにのめり込む女も気持ち悪いけどなぁw
[匿名さん]
スタッフバースデーイベントの日って何かプレゼントとか持参せんとあかんのかな?ただ女と遊びたいだけなのにダルイわ。正直スタッフの誕生日とかどうでもいいんだが
[匿名さん]
仲良くしてるからお祝いするだけ
別に嫌なら来なければいい
僻みにしか見えない
でもそういったイベントに女が集まるのも事実
それに便乗するか
そんなのもいらないくらいの実力もて
[匿名さん]
50代とか60代のババアがいるんじゃ怖くて行けないよ。女は金払わないし、金払う若い男寄り付かなくなって店にとってもマイナスだと思うよ。
[匿名さん]
スタッフは給料もらえる上に単女と遊べてウハウハ。単女はタダでホスト代わりにスタッフと遊べてウハウハ。金払って何もできない単男だけがかわいそう。
[匿名さん]
初めて行ってみたいなと思うんですが、入店してすぐ男性に囲まれたら怖いなと思ってて踏ん切りがつかないです。
なんとなくの年齢層とか雰囲気教えてください!女です!
[匿名さん]
ありさも15年後くらいにはキャンディさんみたいになってるんかな
[匿名さん]