家に居場所のないおっさんはストレス発散にエンジェルにくる。
ストレス発散目的やからあんなに気遣いもできない、不幸女みて優越感浸ってる。
家に帰ると奥さんからは罵声、
こどもからは汚い、くさい、キモい、あっちいってー、パパと一緒に服洗わんといてなどいわれる。仕事に行っても上司から罵声。
居場所もなくクズの集まりの場になるのも無理はない。だが喫茶女に当たり散らしたり嫌がらせするのは間違い
[匿名さん]
鶏ガラるるなのあのすっとんきょうな声、ほんまにブリブリぶりっ子
[匿名さん]
店から前や成立する前にさ、酒飲むなや。そのせいでちんぽたたず、長々立つまでなめろとかさわれとかうっとーしいねん。たたしてやってインポや酒の影響でたたんやつ迷惑や。
あとな、全身舐め回したりこそばせる人気持ち悪いしやめろ言ってもやめへんてどう言う神経してんの。
お互いが気持ちよく遊ぶ場やのに、お前1人楽しんでこっちはすごく不快な気分それでたのしめるわけねえーだろ
[匿名さん]
はやみ○んと成立したら喉が激痛、腫れ、高熱で1ヶ月も続きます。こいつとしかしてないためこいつが犯人なのはわかってます。そりゃ定期の女の子できないわけだわ。常連の土日に現れる老人やからお気をつけて
[匿名さん]
オープン前、店前、ホクニ、ブラジル、瀬川、有森スタンバイ。イボは本町の建設会社の事務の仕事があるので遅れて参上予定
[匿名さん]
1時間で5000円で飲みやカラオケご飯ってうざい。せめて一万や。5000円でキスやおっぱいさわるやつとか論外
[匿名さん]
ひよつこりはんとセックスしたことあるひとどんな感じやった?
[匿名さん]
ひょっこりはんはインポ。全身舐め回したり足の指舐めたり肛門なめたり変態ですよ
[匿名さん]
定期で何度かあってると、いままではしてこなかった変なプレイをするようになってきて気持ち悪い🥴もうブロックしたけど嫌がってもやめへんやつはあかんわ。
定期って必要ないな
[匿名さん]
ひろ○まし○じは本当悪徳詐欺師and盗撮犯。
こいつの盗撮した投稿サイトみてると京橋店の常連女全員ネットにセックス動画流されている
[匿名さん]
ひょっこりとチビ老人とハンチング帽しか店内にいない
[匿名さん]
今日成立したここで話題のひろしまし○じという男に盗撮されました。
ゴルフバットをマンコに突っ込まれその姿。を盗撮されてしまいました。警察に言うべきでしょうか?
ちなみにひろしまし○じのスマホ水没トイレに投げ捨てさせて終わりましたがデータって水没させたあとも復旧できるんでしょうか
[匿名さん]
ハンチング帽のジジイ爆サイに書かれて店長にブチギレてたのに店来てるんか?
来るから書かれるねん
嫌われてるのになぜ来るの?
成立できないのはお金ないだけ 出せば成立できる ないのに冷やかしに通うな!
[匿名さん]
ハンチング帽変なアドバイスやみさきの悪口ばかりでうざい
[匿名さん]
ゴルフバットぐらいエエやん
今日は蒸し暑かったから気持ち良かったやろw
[匿名さん]
ハンチング、こんなとこでオンナ相手に偉そうにみさきの話しかネタがなし。京橋のヌシのつもりなんか。恥ずかしいってことに気づけ
[匿名さん]
久しぶりに行こうと思うんですが変な男性ばっかですか?
[匿名さん]
常連爺さんのアドバイスwwあるあるトーク料払え
店にもあーせーこーせーたまらん客やのう
全てにおいて勘違いしてるって気付かんのやろ
挙げ句に女の子の文句なのか成立させたくないのか大きな声で聞こえるように。
みんな我慢、ってより同情の域すわ
[匿名さん]
10日程前にチ❎️コ、が腫れてビビッて直ぐに馴染み😅の泌尿器科へ、、、
先生に、また如何わしい店かと問い詰められ素直に白状😓
当然、即座に血液検査😰
触診されると、微妙な傷があり、多分、齒で傷が付き、雑菌が入った可能性大との事、、
検査結果が出る4日後に恐る恐る行くと、全て陰性でした~😀😁😄❗
抗生物質の飲み薬と軟膏のお陰でほぼ完治😆❗
泌尿器科って、風邪とかでも色々診察してくれるょ~😀
[匿名さん]
定期でも、その前に出会い喫茶で他の男とあったり、定期のやつの待ち合わせ時間くるまで成立しそうな人あったから一声かけたら、おれが一番じゃないと嫌とかいうやつきもい。お前の女でもないから
[匿名さん]
いい加減にしろや。お前らクソ男相手してあげとる対価じゃ。たかだか1.5というちっぽけな金渡して何してもええとか、長々したろとかほんまキモい。お前らのような売れ残り人生の負け組をあいてにしてやってんだよこっちは。
キモい爺相手するのにちっぽけな金しかよこさず図々しい
[匿名さん]