尼崎 18歳 くもちゃん
どなたか行かれた方いますか?
[匿名さん]
男の人って性病なったら気付かんの?
女子は自覚症状ないって聞くけど
[匿名さん]
トリコモナスってオリモノが黄色くなったり悪臭って見るけど、臭くないし痒くないし、
むしろマジでニオイない。
最近お腹痛くてエコー検査したけどエコーでは異常は見られないねん。
腹痛の症状を検索してたらクラミジアって出るしな、下腹部と背中の方まで痛いんよ
[匿名さん]
定期の人が無臭でほんま何も臭わない人で、
でも一月くらいにニオイ変わった?って思ったことがあって、
ちょっと塩味がしたんよね。何回か塩味が続いたから「他に誰かとした?味が変わった」って話したら誰にも会ってない、体調によって変わるやろって言われた。
会ってても会ったとは言わんと思うから半信半疑やけど
[匿名さん]
しかしイククルは拾い画像や加工写真が大杉身バレあるやろうけど業者ももっとええ女連れてきてや
[匿名さん]
西宮の40歳。良さそうだったけどいなくなったな。俺は予選落ちやったみたいや(笑)
[匿名さん]
腟の内側から、尿道口付近にある「スキーン腺」を刺激すると潮を吹きやすいとされています。出産後に腟の角度や広さが変わることで、スキーン腺に刺激が与えられやすくなったのかもしれません。
[匿名さん]
出産後に潮吹きが増えて困っています。同じ経験の方いますか?家での対処法が不安です。
朝からすみません。元々少量の潮吹きを
しちゃうことがあったのですが、
子供産んでからなのか相手がうますぎるのか
最初は指だけで出てたのが止まんなくなっちゃって
中に入れててもジャバジャバ出てきて
だいぶ出たはずなのにさらに掻き出しても
止まらなくなってしまいました。
同じような方いますか😭
こんな出ちゃうとは思わなくて顔にもかかった笑
とか言ってて恥ずかしすぎるし、、、
びっくりしてます
こんなんだとお家でするのも不安でたまらないです😭
[匿名さん]
私も産前は手でされると多少出るかなって感じでしたが、産後から量が増えました🥺笑 夫は嬉しそうですが、調べるとやっぱり膣が…
[匿名さん]