◯Pさんにもまた会いたいんですけど、彼も最近は来てないですか??
[匿名さん]
もう何年もいってないから、久々に懐かしい人たちに会いたくなって、質問ばかりですみません!
[匿名さん]
今日なんか、ジジババカップル来るみたいやん!自ら申告してるだけマシか
[匿名さん]
おいレッド!
お前、り〇かちゃんおらん時にもいくんか?
他の女に乗り換えか?w
[匿名さん]
復活してほしい男女ベスト3と、逆にで戻ってほしくない男女ベスト3を教えてください!
[匿名さん]
オヤツってカタカナで書くと怪しさしか残らへんねんな〜
[匿名さん]
お爺さんが、オヤツ持ってくるって、幼女騙すみたきでキモい
[匿名さん]
QP、よう遊んどるなぁ。
1:本日14時〜大阪市内
投稿者: QP
ID:yurikamome24 yurikamome24@nan-net.jp
今日仲良しカップルさん主催のエッチな
オフ会に行く予定ですが、単独女性やカップルさんに空き枠が出たみたいなので、複数やNTR好きなカップルさんお暇してましたら、ご連絡下さい。
僕は14〜17時までいますが、会は夜までしてますので、ご紹介しますね(*^^*)
[匿名さん]
オヤツ持っていくなら持っていくってちゃんと書かんとわからんよ
みんな美味しくないものも美味しい美味しいって言いながら食べないといけない苦行なんだからな!
しょーもないオヤツで迷惑してるんだよ
書き込み自体も迷惑だけどな
[匿名さん]
営業妨害していよいよ潰す気かな笑
書き込みまで圧がある
[匿名さん]
自分が一番金落としてるって自負があるからな。あの爺。
お前のせいで2人以上の客が逃げて店にとったら迷惑やと理解してないし。
最近は金がないのか、掲示板に書いて割引も確実に使うようになってるし。。。
[匿名さん]
一度遊びに行こうかと思ったけど
ホームページぐちゃぐちゃで草www
[匿名さん]
ここはストーカーレッドや老害などのイケてない単独さんが多くて有名です
ホームページもガラケー専用に見やすくしております
[匿名さん]
そうそう、マ〇ター、マ〇の嫌な人は排除するために来てほしくない人がいる時には話をしないからね
やることが陰湿
[匿名さん]
ホームページの掲示板が見れません。
とうしたら見れますか?
[匿名さん]