>>978
左京区〇りとの体験談
〇りは服を脱ぐ時も恥ずかしがるようなウブ系女子でした
シャワーを済ませていよいよプレイ、まずはぎこちないディーブキッスから首筋に舌を這わせる
耳と耳の穴まで丹念に舐めると気持ちよさそうな声を漏らして抱きついてくる
少し興奮してきた俺は次にオッパイを回すように舐めて乳首をベロベロに舐めると〇りが小躍り
しだして段々と声のトーンが高くなってきた
俺のあそこもビンビンで更に興奮した俺は脇の下、おへそ、太もも、ついには脚の指まで
シャブリ尽くす!〇りも興奮して感じまくりあそこがべちょべちょになってる
少しじらしてからのクンニでゆりの声がかなりデカくなってきた
しかし俺は激しく舐めずにゆっくりゆっくりじらしながら丁寧に舐めてやると嬢が自ら腰を上げて
くねり出す!いいいいく???声も高らかに痙攣しながら逝きました
しかし俺は舌を止めず今度は穴とクリを交互にせめてまた逝きそうになってるのが分かったので
今度はクリの集中攻撃で舌を高速で動かすと2度目のいく~~~痙攣してびくびく…
今度はバックからアナルとあそこを代わる代わる舐めながらアナルに舌を三分の一程度入れて
舌を動かすとなんとアナルでいいいいいく~~~三度目の痙攣逝き