暇人共だから時間かけてXずっと見て京都の女の子を探してるんだよ
可哀想な大人達だからね
[匿名さん]
@xzVCXQqkYo65525
業者詐欺注意、ホテル待ち合わせの時点でえんデリか思いましたが・・・
部屋で待ってると男が訪ねてきて集金されいくら待っても女の子来ず。
[匿名さん]
ケツエッッッッッッロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
だから特定のやつの悪口とかいいたいんなら個スレ作ってそっちに書き込めって言ってんだよ。邪魔
[匿名さん]
個スレ立てたら名指しになるから開示請求されるし大変だからしないんだよねー?笑
[匿名さん]
本人が張り付いていちいち返信するからスレものびるんじゃない?無視しとけば良いのでは?
良い出会い探してるけど業者ばかりで萎える
[匿名さん]
@kairi_ri1234
変態巨乳
今人気急上昇
[匿名さん]
情報希望
@22_djg8j
会われた方いますか?
[匿名さん]
やたら援デリが増えてるな。そんなの引っかかる人居ないのに なぜにP活女子は利用するんだろう?
[匿名さん]
京都の人!
今日の夜にに腰振ります。o Yenです!
伏見住みの1人暮らしです❣️
3戦3勝^_^
スペーシアで迎えに行くよ🚘
京都 伏見
[匿名さん]
@hanamaruko_fit
くそエロ女
会ってきたけど
めちゃ可愛かった
[匿名さん]
京都_20_りな、やめときや
脂、デブ、臭、写真詐欺
[匿名さん]
@AaronrDeval
Gカップを売りにしてたけど、DMは男っぽいし画像は拾い画像だった。
しかも広い画像といっても詐欺系だから、行ったらやばそう
最近男が現れるケースはやってるみたいだから気を付けて。ツイート怪しいから警戒心ある人はすぐに一般人じゃないって気づくだろうけど
[匿名さん]
ちなみに拾い元のインスタ watashino.urara
タグ付けされた人に別垢があってこれによるとエステ歴20年のおばさん
[匿名さん]