返信をしないと催促LINEよこす女が居るんですが困ってます
[匿名さん]
自分は昔から、ネットやSNSに多い意見や価値観=世間の総意=人としての正しさ、と捉え、ネットやSNSに多い意見や価値観に賛同出来ない自分=悪人・おかしい人間・間違った人間などと思ってしまいます。
もはや自分とネット・SNS、どちらがどれくらい正しいのか、おかしいのか、全く分かりません。この場合、どうすれば良いでしょうか。申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
[匿名さん]
薄らハゲのとこで笑った…失礼
髪が薄い人やハゲは精力強いから
何回でもできるしHが上手いあるあるだぞ!サイコーや
[匿名さん]
📌掲示板あらし行為URLの記載は 一回で書込み禁止措置と致します。
[匿名さん]
ヘルプ!
青森在住の童貞で深刻に悩んでいます。
セックスしたいけどお相手がいません!
マッチングアプリなども全滅。
相談場所や青森でSEXする方法を教えてください(泣)
[匿名さん]
悩みある人の気持ちがわからない。現実を全て受け入れる。サッサと忘れる。サッサとそれに向けて行動する。一つ一つこなす。考えまとまったらとにかくそれに向けて行動する動く。行く行かない。やかやらない。イエスかNOか。なんで悩むの?
自分の心が悩みを引き寄せてるんだろ?その悩みじたい全て捨てちゃえばいいじゃん。悩みじたい忘れればいいじゃん。頭切り替えできない人羞恥強い人は精神的病気だよ。
[匿名さん]