>>35お前もな(笑)やり逃げは詐欺罪等に問われる可能性はあります😍女の子だけが逮捕されるとかほざいている奴がいるけど馬鹿😜やり逃げした時点で援助の方は犯罪不成立♪そのため男性側に犯罪行為が成立するわけです。但し援助も犯罪だから警察は双方を呼びつけ注意して終わりです。後、お前が言うように強姦では無理だけどやり逃げが常習になれば問われる可能性があります😍最終的に判断するのは裁判所ですから可能性という言い方になりますm(__)mやり逃げをして女の子が妊娠すれば傷害です。m(__)m民事訴訟で援助のお金を取り返すことは無理ですが、置き去りにされたとか(置き去りされた場所によります)怪我をさせられたとかなら慰謝料請求ができます。まずは被害者支援センター等に相談することですm(__)m無料で弁護士と相談できます。警察だと上に書いたように相手にされませんので😍ただ、相手にも家族がいるわけで逮捕されなくても相手の家族にばれたらダメージがありますよね😁それだけで十分な女の子は、どんどん警察に行きましょう🖐警察が電話するのは相手を呼びつけるために相手側の自宅等ですからね😁終わり…