骨折明け復帰後2か月で3戦目ということをキングスコールの負けた理由にする負け確過密スケジュールさせてた動物虐待詐欺師中央競馬は叩かれるべきだな(笑)
お前らまともなレースも出来ない馬に鞭打って走らせてたのか(笑)
なんてクズな動物虐待団体👎
[匿名さん]
お前ら最低コンテンツの競馬を続けるのは良いがネット競馬と中央の自社買い結託詐欺に騙されないようにな
中卒以下の英語力な知的障害者、18メートルも投げられない身体障害者しか働いてない最底辺職業だから際限なく抜かれるぞ
[匿名さん]
ソウルラッシュが1番人気だったら☹️キツいねwww高齢馬ますます疑っちゃう‼️。
[匿名さん]
俺だったら ジャンタルマンタル ポツンと忘れた頃のシャンパンカラー 惜しい競馬続いているシックスペンス それからマッドクールこのあたり印を付けたいな😃。
[匿名さん]
ソウルラッシュは浜中でしょ!
おそらくこれが最後のレースでしょ!
もう走らんよ、ソウルラッシュは!
出走させずに引退させてやりゃいいのにの!
[匿名さん]
この時期のレースは馬場がどうなるか心配やな。
渋った馬場を想定しての予想をしたがいいな!
俺は今度こそエコロヴァルツ!
大阪杯では惜しくも4着で三連複とれなかった!
問題は乗り手のデムーロ!
騎手を違う外人に変えてくれんかの!
[匿名さん]
海外でG1を勝って日本に帰って来て
どれくらいダメージが回復してるかやな、
ソウルラッシュは!
けっこうボロボロだったと聞いたがな!
多分、安田記念では人気しないだろ!
そして着外!
なんで走らせるんかねぇ〜!
[匿名さん]
シックスペンス、ウォーターリヒト❗
この2頭が中心やね!
ジャンタラマンタラは久々でわからん!
まったく無い可能性あるわな!
ウォーターはかなり調子がいい!
このメンバーなら勝っても不思議やないな!
[匿名さん]
骨折明け復帰後2か月で3戦目ということをキングスコールの負けた理由にする負け確過密スケジュールさせてた動物虐待詐欺師中央競馬は叩かれるべきだな(笑)
お前らまともなレースも出来ない馬に鞭打って走らせてたのか(笑)
[匿名さん]
お前ら最低コンテンツの競馬を続けるのは良いがネット競馬と中央の自社買い結託詐欺に騙されないようにな
中卒以下の英語力な知的障害者、18メートルも投げられない身体障害者しか働いてない最底辺職業だから際限なく抜かれるぞ
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]