51歳か52歳の背が低い短足のおっさん鈴木責任とれよ❗包丁突きつけたんか⁉️
[匿名さん]
貴殿方の会社や職場や取引先に51歳か52歳の背が低い短足のおっさん鈴木はいてませんか⁉️鈴木に貴重品盗まれて大変困っています‼️鈴木の情報を書いてくださいませお願い致しますm(_ _)m😷
[匿名さん]
和歌山染工…最悪です
社長室長の気分で給料変わるし、嫌いな奴は口も聞かない。
お気に入りは、遅刻してもしてないふり
お前の会社かよーって叫びたいわ
[匿名さん]
三菱電機冷熱システム社員にハッキングされ個人情報とお金を盗まれましたo(T◇T o)もう死にたいわ💧💧
[匿名さん]
パワハラモラハラハッカー誹謗中傷が趣味な三菱電機ライフネットワーク
[匿名さん]
自分が仕事したくないからってあれこれ理由をつけてはやらない。アナタが文句ばっかり言うから今の場所に配置されたんでしょ?まだ文句があるなら辞めなよ。
[匿名さん]
松下幸之助さんが言った企業は人なりに例えると従業員がブラックなら自然と企業がブラックになる。
[匿名さん]
秀和死んでくれ
あんたヤバイ奴
ほんま今ままでにないくらい
憎い アホにしやがって
[匿名さん]
高齢者ライフデリ
汚い ガリっちょ眼鏡エロい変なおっさん!
永遠と求人募集中。 求人載せてる給料と違うで!
汚い弁当やで。
[匿名さん]
ブラック待遇、パワハラやモラハラは
労働局に相談や!
[匿名さん]
厚生労働省愛知労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。
同通達を出した時の局長が派遣業界団体に天下りし、派遣法改悪を推進していたことも判明。小池氏は、厚労省と大企業、派遣業界の醜い癒着は許されないと追及しました。
(詳しくはYoutubeで...。)
Youtube ▶ 【 大企業 秘密便宜通達 】 で視聴可能!!!
[匿名さん]
共産党は工業より農業優先で、国民を地方に強制移住させて、農業をやらせる。
勿論教育は一切行わず、無為な労働者を作り上げる
[匿名さん]
久○田ブラック工業
今度は泥棒扱いかよ、事務内で何が失くなった?証拠は?
訳の分からん事案、周りに言い触らしやがって。
[匿名さん]