綺麗な生保いるけど
複数客とは寝るは、上司とは寝るはで穴兄弟多すぎできもい。
本命だった彼氏に婚約破棄されて凹んでた。
そりゃそーなるでしょ😆🤣
[匿名さん]
>838
私はその「彼氏」のような立場だった。
結局、自分が"本命"だったのか、最後はよく分からない。
なんなら生保レディも、
一番金を持っている男、タダで旅行してくれる男、ご馳走三昧の男…
みーんな好きなんじゃないかな。
[匿名さん]
生保営業、35前後だと思うけど家に保険更新で来ました。
お茶入れるって待たせておきながら、玄関にある履いてきたハイヒール匂い嗅ぎまくりました。
中側も結構舐めました。目から星がでるってまさにその感覚、足の臭いと味で痺れた。
[匿名さん]
生保レディ 保険レディ 保険外交員 ネイル Tバック アラフィフ パンプス ダブル不倫 旦那あり 再婚 子持ち 別に男 社長 昼の風俗嬢 嘘つき 虚言癖 契約 w不倫
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12293660027?query=w%E4%B8%8D%E5%80%AB%20%E7%94%9F%E4%BF%9D
[匿名さん]
枕営業じゃありませんが、昨日年一回の保証説明に外資系A生命の小柄でかわいい生保レディT世(26歳)が自宅に訪問。T世が変更事項の入力をしている際に、電話を掛けるふりをして居間を出て、玄関のT世のパンプスを自分の部屋に持ち込み、T世の足の匂いを堪能しました。来宅を足が蒸れる午後にわざと設定したので、T世の足はムレムレ状態。中敷きのつま先から溢れる酸っぱい匂いですぐにイッてしまいました。来週はN生命の30代人妻A子と、上司の50代独身S子が一緒に来訪するので、楽しみで仕方ありません。もちろん午後に来るようセッティングしました。
[匿名さん]
小倉営業所 上野愛について情報ください。
今月末に、会います。
スタイルや、枕営業できるか、など🙇♀
[匿名さん]
たまに雑談するんだけど電動アシスト自転車で来るスレンダー若妻さんドストライクなんだよなぁ、、、サドルになりたいは(笑)
昼休み敷地内に居るタイプの保険屋さん
[匿名さん]
ホントくだらねえスレだな・・・引きこもりの集まりのネタ集めだろ
[匿名さん]
俺が寝てる生保営業は仕事上で知り合った男で最低8人と寝てるのは判明してる。部長、支部長、客と寝てる。枕営業ではなくケツが軽い女で皆んなのオナホって事。
[匿名さん]
保険の契約見直し中です、法人なので大口です、枕可能な方ご連絡ください
[匿名さん]
ペニスの太さを聞いて来たので立った時見せてやったら、少し舐めさせてと言ってしゃぶりついて来た。
[匿名さん]
人妻の生保と泊まりで1晩中やった事がある、旦那には泊まりで研修と言って出て来た見たい。
[匿名さん]
わしの嫁は現在70前だが20代の頃生保レディーをしていたらしい。付き合いだした時にはもうヤメテいたが、嫁に聞いた話ですが、契約するから部屋に来て下さいと電話があり部屋に入って保険の話をしていたら急に襲われやられた話を聞きました。結局契約してくれなかったらしい。
[匿名さん]
俺の嫁が1時生保レディーをしていた頃、客に名刺渡していたから何人かの男性から契約するからオメコやらしてって言う電話がかかって来ていたらしい。
[匿名さん]
保険の見直しを検討しています、営業の方居ましたら、ご連絡ください。
[匿名さん]
861のレディーは非通知では出ませんよ、あまりにも誘いの電話が多いから。
[匿名さん]
ご連絡いただければ幸いです
daisukeyamamoto7アットじーめーる
[匿名さん]
861の生保レディーは本人いわく35歳と言ってました。
[匿名さん]
私は現役の生保レディーです。毎月契約が取れない場合は枕もやりますね。
[匿名さん]
私の夫は、○本○命レディと枕営業から本格的な不倫になりました、夫は癌になり余命2ヶ月となったよ因果応報ってヤツでしょう
[匿名さん]
僕の妻は生保の枕営業していましたが、僕が面倒見るからと言いやめさせました。現在38ですが、25から10年位枕で稼いだでらしい。本人談。
[匿名さん]
861のレディーの連絡先が分からないので会社に電話したら後からレディーから電話があり、会う約束をして実際に契約のふりして喫茶店でしたが、口説いてやると今日は都合悪いから後日連絡しますと言われました。結構な美人でしたよ。情報ありがとう。
[匿名さん]
⬆️今日も営業?歩いて居るのを見かけたぜ。又客を取るために必死なんだな。(笑)
[匿名さん]
861の生保レディーから昨日電話があり、今日我が家の近くの喫茶店で会う約束しました。夕方になりますが。会いに行きます。今日は日曜日だからお仕事休みなのに?
[匿名さん]
861のレディーは35歳らしいよ。経験豊富な人妻です。
[匿名さん]
先日861のレディーとやれました、ただし契約はさせられましたが。かなりの好き者でしたよ、自ら口に加えるわ。
[匿名さん]
未亡人のレディーはけっこうやらしてくれる!オモチャも使って遊び放題!
[匿名さん]
私の嫁は30歳で保険屋さんをしています。毎晩帰りが遅いのは枕でしょう。
[匿名さん]