>>930
割とデブは笑ってもーた。笑
でも相性ってほんまにあるよな。相性良いとイキまくってくれてなんか自信つかん?笑
南部の人やったんや。なんか良いツールあったら教えてな。笑
>>931
心開いた堕ちた…それ言わんかったっけ?笑
てかそーゆーのってグラデーションよな、この1回って感じじゃなく…
2〜3回目のHやったかな、バックで突いて痙攣イキして、さらに突きながら言葉攻めしたら観念して『旦那より気持ちいい』って言ったやつ。これは大きめの扉が開いた感じしたな。他で言うなら何かな…『好きな人じゃないとベロチューとフェラはちょっと…』みたいにゆーてて、確かに両方消極的やったのが回数を重ねるごとに舌絡めてくるようになったこともそうかな。恥ずかしいゆーて喘ぎ声押し殺してたのに今や我慢し切れず喘ぎまくってんのもそうやし…エロ質問も全部拒否ってたくせに今やちゃんと応えるようになったし。
『手繋ぎたい』ゆーてきたのもあったな、正常位と騎乗位の時は恋人繋ぎしながらベロチューしながら突かれるのが好きみたい。『早く○君としたかった』とかも言うようになったな。正常位でも四つん這いでも両手でクパァして挿入待てるようにもなったし…イク時も毎回無言で痙攣してたけど『イク』って言えるようになったし。
そういや服とか下着も俺の好みを聞いてから買うようになったわ。髪型とか髪色も。こんなんでいい?笑
>>932
スペックて!雇われやし身長は高い方ではあるけどそんなんいっぱいおるし顔も自称普通やし、大した者じゃないでほんまに。車はちょいとだけ珍しいから言うのやめとくわ。笑
ヤマト歴長い?先輩すかね!