別の事務所かな
容姿では勝てないから邪魔したいんだろうね
[匿名さん]
7-Hikoboshi-7
LV13 エセナイト
格安チケなので、フリーリクエストはお控えください🍀 プレゼントメニューからお願い致します🍀
ノーコイン チケ入らず コ◯ン
[匿名さん]
tequila_09部屋
PachinkoRyozanpaku テキは血液型B?
PachinkoRyozanpaku Bか?憧れるわ〜♥
PachinkoRyozanpaku オレAだからwww憧れる
PachinkoRyozanpaku 今、ブランデー飲んでるわw
PachinkoRyozanpaku ブランデーをストレートで飲んでるよ
PachinkoRyozanpaku ブランデー飲んで、かしわもちも食べてる(笑)昨日子供の日だったから
PachinkoRyozanpaku かしわもちもうまいよ〜
PachinkoRyozanpaku オレ甘党だから
PachinkoRyozanpaku 生クリーム大好きだけどなぁ~オレは
PachinkoRyozanpaku アレルギーかもな
PachinkoRyozanpaku ヤバいwwwガマン汁が出てきた〜
自称39歳
[匿名さん]
リアルで見てて
そのように感じたならそうなのでしょう
過去遡れとか違くない?
だったら書き込む必要すら有るの?
[匿名さん]
21maruha 今日もいろんな部屋の有料入ってるな
[匿名さん]
中華キャストKoala_Ciciの所にナイトでうちはイタチってユーザーいるんだな、別人だよね?
[匿名さん]
月曜から夜更かしに出てくる大都会おじさんがいるじゃん
[匿名さん]
21maruha 気色悪い。新人あの、まなにゃの部屋で同時視聴中
[匿名さん]
21マルハ
おれの知ってる範囲で最も不気味な奴だ。
ACE_games_2 はコメントとリクを見たことあるが、こいつは一度も無い。
[匿名さん]