オリジナル版とカット版じゃ全然価値違うな、個人的には比呂美は音声ループ版しかしらないからオリジナルみてみたい
なんかCMで風の音消すのあるけどサーってしょっちゅう流れてる音消せれば「斡旋女の声」は聴けるんじゃないか?
[匿名さん]
殆どが無許可生中出しだろ。
性病どころか、妊娠、中絶、出産なんてことになれば、女子中高生の本人どころか、親、兄弟、一族郎党の気持ち考えたことあるのか?
[匿名さん]
そんなのを考えるよりも美マンから大量ザーメンが出てくる方が興奮するでしょ
[匿名さん]
何だかんだで、20年前の作品を今でも熱く語ってるんだよな。
[匿名さん]
江戸時代に親に売られた遊女の気持考えた事あんの?ってレベルなんだよなぁ
[匿名さん]
実際とんでもなく感じちゃってる子もいるし、マンコひくつかせてバイブを全部受け入れて震えている子もいるし、騎乗位で自分から腰振ってる子もいるわけで、金もらいながら喜んでいるならwinwin
[匿名さん]
関西は永遠に語られると思う、名作過ぎるしこれを超えるのは難しい
幻の関西95を見れるまで語りたい、長生きの秘訣はこれかもしれない
[匿名さん]
明らかに大昔の他人のレビュー見て妄想を書き込んでる奴が居ますね
[匿名さん]
平成初期の頃のJKブームを知ってる世代からすれば
女子中高生の援交なんて特に珍しくもなかったけど
ネットの普及で動画が拡散したのが大きかったな
[匿名さん]
江戸時代なんて女の初婚年齢が14歳から。12歳とかもあった。14とかでもマンコはスタンバイなんですよ。
[匿名さん]
セックスで喘ぐのはAVだけだと思ってたけど
13歳中1でも普通に喘ぎ声を出して
気持ち良さそうにするってことを
証明してくれた名シリーズだな
[匿名さん]
出演した女子中高生の親はわが子を誇ったほうがいいよ。
下手したら数億人を幾度となく幸せにし、性犯罪も抑制してきた
[匿名さん]
一般人のエッチはソーセージやロリポップキャンディや生玉子を入れたりしないよ。
[匿名さん]
肝炎は地味な子にハードなプレイしたのがいい、好みはわかれるが生卵や燻製卵なんて発想が変態
関西並にJCJKの実態わかるのが裏垢だと思う、関西は援交で男からの攻めだけど
裏垢はどんなオナするのかそして女のオナ率の高さがちゃんと知れてヤバい
[匿名さん]
興味があるのは30美佳だけ
見てみたいのは30美佳だけ
画像と作品レビューで想像し抜くのみ
クソ生意気な態度と観覧車での巧みなフエラは興奮せざるを得ない 検索スキルが低いので未だ見つけた事が無い
[匿名さん]
マキ53で 口元に左右からロボと爺のチ〇ポを押し付けるシーンがあるが その大きさの違いに驚くわ。
オレのはどんな感じになるんだろうな。
爺よりも小さかったりして…。😿
[匿名さん]
もう25年近くも経つので肝炎出演者の好みもだいぶ変わってきた
最初は梨杏
梨杏は普通にスクールカースト上位だよね、自分がガキだった頃から一貫して肌の綺麗な女性が好き、必然的に年齢が低くなる。これは本能。
次に美佳、亜希子、菜々
肌が綺麗なだけで身体が幼いと抜けない、女らしさは肉付きで補強できると気づく
ヒロミ
ワンピース見出してからクビレに憧れるようになる、ヒロミのクビレは肝炎随一
さおり、菜穂
中出し、しかも無避妊の中出しはいけないことだと思って罪悪感を感じていたけどむしろこれが自然なことに気づく
さおりは性の解放の女神
[匿名さん]
比呂美のクビレはガチでよい、この子は肌も綺麗。オッパイも柔らかそうで揺れ方がいい
1では部活系少女、2ではギャル系になって雰囲気違う
[匿名さん]
あの梨杏が有名AVレーベルから発売の熟女モノ作品に主演するらしい。
[匿名さん]
関援シリーズはクンニシーンが少ないのが残念
女子中高生が舌技で感じる様子を見たかった
[匿名さん]
肝炎は鬼畜さが真骨頂なんで奉仕のクンニさせるくらいならケツアナ、タマスジを舐めさせるくらいでちょうどいい
[匿名さん]
好みは分かれるだろうけど
俺はフェラシーンには興味ない
良子をクンニで喘がせて欲しかったな
[匿名さん]
ピアノレッスンは名前は聞いたことあるけど内容は全く知らなかった
相当古いみたいね
[匿名さん]
やっぱ関援って壮大なシリーズモノだったよな
単発ならともかくあれだけの女子中高生たちを
生ハメ撮り中出しセックスするなんて凄すぎる
[匿名さん]
遊佐は年齢関係なく撮影してAVメーカーに売ってた(探せばアマゾンでも買える)
未成年で売れなかったのを関西援交として自分で売った
間違えて関西に入ったのかAVメーカーでも断られたからしょうがなく入れたのか年齢ガチ感出すためにわざと入れたのか
[匿名さん]
キャプテン・ウルトラをウルトラシリーズと言われてもなぁ
[匿名さん]
ハメ撮りを始めたのは金儲けのためだから
初めは中高生目的じゃなかったのだろうな
それが高く売れることが分かったから
男優を雇ってシリーズ化した
[匿名さん]
昭和の裏ビデオと言えば洗濯屋ケンちゃん
平成の裏動画と言えば関西援交
令和はどんな名作が出てくるか楽しみ
[匿名さん]
2004年頃だったかな。当時はWinnyが全盛。千春なんて簡単に見つかり、関西も簡単、関西に限らずXX援交とかも簡単に見つかった。当時は空気みたいなもんだった。Winny向けにポート開放とかして接続の安定性も増して、というのが当時あった。
[匿名さん]
るなはアングルが。汚いおっさんの金玉と尻でフィニッシュがなぁ。素材がいいのに。
[匿名さん]