が登場しているため超17号編は代理で未来版が出ている
[匿名さん]
るで終わってるけど何を言ってるのか不明なしりとりやな。分かりやすいちんぽかおめこの話だけにしてくれ。
[匿名さん]
草加きしょがり黒タンクトップ馬面ホモじじい
アラ還無職ナマポ乞食
虚言癖、妄想癖、癇癪持ち、統合失調症、多重人格障害、梅毒持ち
R18スレ、埼玉パパ活出会い総合スレ、女装スレも荒らしてる、なりすまし、自演釣り、横やりして越谷、草加、吉川、上尾、川口ハッテン場スレ荒らしの老害
〜おが口癖
[匿名さん]
タァトゥーをおめこのビラビラに入れてる従姉妹にちんぽしゃぶらせたらおめこ舐めてほしいだって👅
[匿名さん]
話に登場しているため超17号編は代理で未来版が出ている
[匿名さん]
よねのパワーストーンにもジュリアという女性が登場しているため超17号編は代理で未来版が出ている
[匿名さん]
類は友を呼ぶらしく、私の周りはドスケベヘンタイクズビッチ女ばかりです
[匿名さん]
いつもエッチな事考えてて
濡らしてるからいつでも入れていいよ
[匿名さん]
夜這いって、男から女に仕掛けるとは限らない。女から男に仕掛けるのも結構あるみたいだ。
[匿名さん]
だが、孕ませでもしたら、どんな醜女でも一生逃れられない。
[匿名さん]
多目的トイレで小便し終わってドアを開けた途端、若い女の子が突き飛ばすように入ってきたよ。
[匿名さん]
夜這いをしてくれと、NTRの旦那から連絡が行ってみると
人妻は目隠しされ全裸で縛られいた
人妻とセックスを始めると、旦那は短小をシコシコしていたよ
[匿名さん]
『ねぴ』チャン(女装子)の肛門は何でも飲み込む、正にブラックホールなみ。
[匿名さん]
ねっとりフェラが上手な嫁とベロベロ舐めまくる隣の若奥さんやったら、ねっとりフェラの嫁の勝ち❗️
[匿名さん]
留守電に膣、膣、膣と入ってたなぁ。ホンマは地球やった。地球を守ろう❗️っと何処かの団体や。
[匿名さん]
よゐこはをめこは舐めません。舌を膣に入れてほじくります
[匿名さん]
すべてが嘘だった、清楚系を偽る妻は昼顔で
一回限りのセックスを楽しんでいたが
ヤバイ間男から輪姦され孕む
[匿名さん]
てめぇ俺の妻に何をしているか?…と不倫現場に突入したら
3人の間男から3穴同時挿入されているでないか
[匿名さん]
かなり前から嫁と隣の旦那とはできてたみたいや。ベッドの中で俺のちんぽしゃぶりながら隣の若奥さんが言ってたわ
[匿名さん]
よきすがたなあ……れそいかとんほ……これじゃゲロゲーロトークか
[匿名さん]
カチカチのちんぽをしゃぶってるのは誰やと見たら弟やったぁ~~~~~このアホ❗️
[匿名さん]