亀井、隠善の師匠だからね(笑)無理しない程度に打ってほしい
強振は腰にくるから
[匿名さん]
規定打席まで約30打席不足
今後も波あるだろうが波すらない李に比べりゃ全然マシ
李と小田嶋下にやってファースト固定で達成してほしいな
そしたら結果はついてくるだろ
[匿名さん]
あの打線は2番打者放棄してる打線
1番打者の二段構えって感じ
[匿名さん]
原監督は 2番打者というより、いい打者として起用している と
[匿名さん]
地道に腰痛と戦った成果が出たね とにかく再発をしない事を願います 体さえ万全なら成績は残せる事は証明したんだから
[匿名さん]
はいあっさりノーヒット
こんなことだから天才じゃないんだよ
[匿名さん]
打率が2割9分以上 打点も20を越えて本塁打7本 まぐれでは打てない数字だよ
[匿名さん]
天才じゃないから問題ないよ
そういう戯言は330打って通算打率を3割に乗せてから言おうね
[匿名さん]
普通の一塁ゴロが三塁打っていつの話ししてるの?毎回高橋ってトンネルしてるの?他の一塁手より下手なの?ブランコより全然うまいでしょ?
[匿名さん]
アンチ高橋由は結構だけど、なんでもかんでも叩けばいいというのはおかしいよ 一プレーだけ切り取って罵倒するのでは無くトータルでどうなの?って話しをした方がいい 俺は決して守備下手だとは思わない むしろうまいんじゃないか?
[匿名さん]
トータルで駒田、中畑と言う名一塁手に比べたら足元にも及ばんよ
普通の坂本からの送球も捕球できん、普通の一塁ゴロが三塁打
よくやってるとは思うよ(身体障害者の割には)
[匿名さん]
普通の一塁ゴロが三塁打って毎回そうなの?1プレーだけを切り取るんでは無くてトータルの話しをしよう
[匿名さん]
前はアッサリ空振りだったけど、落ちる球についていけるようになってる 腰の状態がいいんだろ
[匿名さん]
内海と同じで高橋もドームでは調子いい。
ドーム .369
他球場 .224
[匿名さん]