今日も松葉アレルギー発症中かよ
ノーヒットかい
打てねぇなぁ
[匿名さん]
ノーアウト満塁‼何点入るか‼
0点だけはやめてくれ。せめて2点は取って逆転しとかないと。
[匿名さん]
アホ工藤、ビビり継投炸裂で1イニングに計3人投げさせて楽天に逆転されてやがる
要らん事しやがってバカが
[匿名さん]
つい最近まで出ては打たれ、炎上し、さらにはたまに勝ち試合に登板したと思ったら毎回逆転されるクソピッチャー、岡本篤とゆーのがいたが、本当こいつだけは未だに許せない。
[匿名さん]
光成は情報通りなかなか良かったな。CSイケそうだ。
[匿名さん]
そりゃ今日は楽天が相手だったから勝っただけ
CSでライオンズにフルボッコ、
柳田さんが居ないんですって?
あらまぁ、大変ですこと。
打力ではこっちの純和製打線の方が上ですから。
[匿名さん]
野上は偽り二段モーションエースとは違って顔がいいし反則しないから。
[匿名さん]
武隈ヤバそうな感じだったな。中塚は二軍に戻すだろな。2球で2アウト取ってから、1球もストライク入らず三者連続ストレートの四球じゃ厳しいわ
[匿名さん]
ドラ1は肩痛発症しまくりで投げられない、ドラ2は肥えすぎノーコンじゃどうしようもないな
[匿名さん]
源田がどえりぇ〜のはエラーしてもちゃんと取り返してミスを帳消しにするもんな
源田はエラーした後のほうが結果はいいね
[匿名さん]
↑穂高もそのあと源田のミスとはいえないショートゴロを取れないでエラーにしたのをホームランで取り返したものな
[匿名さん]
源田は新人王当確かな
盗塁王にもなってもらいたいがこのところ走れてないし、ハム西川が要らん事するからな。アイツ走りまくる。
[匿名さん]