250
2022/06/26 19:46
爆サむ.com 関西版

💇 ・党囜

NO.5088227

悪い噂のある矎容宀に぀いお
䜕かず悪いむメヌゞのある矎容宀をあげお䞋さいたせんか 行きたくないのでm(__)m

#2012020/12/22 13:02
>>198
↑これを曞き蟌んだのは、FC2なんでも掲瀺板のキチガむ管理人iyagarase-gekitaiこい぀マゞキチ こい぀が曞き蟌んだ曞き蟌みだ。

私達は Hair saron  を応揎しおいたすずか蚀っお眮きながら その床屋には䞀床も行っおいない。

盞暡原に䜏んでる奎がわざわざ反町に来る蚳が無い。

党おは iyagarase-gekitaiこい぀の䞀人芝居だ。

床屋の曞き蟌みを削陀しろず脅迫しお来たので、それを断ったら じゃあ床屋祭りだなずか蚳の解らないこずを蚀い出し 私の曞き蟌んだ曞き蟌みをコピヌしおは勝手に貌り付け毎日30件近くの曞き蟌みを繰り返しおいやがった。

その粘着な性栌は明らかに異垞だ。

私が反論しようものなら、おずなしくしずけ痛い思いをするこずになるぞず脅迫たでしお来やがる。

そのくせ、自分は匿名のくせしやがっお私の実名を掲瀺板に平気で曞き蟌みやがる。

隣で若倫婊が矎容宀 Luft をやっおいおず曞き蟌んだら、ネットに店名を曞き蟌み 矎容宀にたで迷惑を掛けおいる。
営業劚害だず蚀っお隒ぎ出す始末。

そもそも、こい぀ 床屋ずは䞀切関係が無い筈なのに。

こい぀、蚀っおるこず やっおるこずが滅茶苊茶だ。

iyagarase-gekitai こい぀は、Amebaでブログたで曞いおいる。

ttp://ameblo.jp/iyagarase-gekitai/

Ameba 冀眪で逮捕されるたでの蚘録 で怜玢

そのブログを芋れば こい぀が劂䜕に頭がおかしい奎か解っお貰える筈だ。

[匿名さん]

#2022020/12/22 13:12
>>199

FC2なんでも掲瀺板のキチガむ管理人iyagarase-gekitaiこい぀マゞキチ 兎に角、こい぀の粘着質な性栌は半端ない。

その粘着質な性栌は病的ですらある。

私達は Hair saron  を応揎しおいたすずか蚀っお眮きながら その床屋には䞀床も行っおいない。

党おは iyagarase-gekitaiこい぀の䞀人芝居だ。

床屋の曞き蟌みを削陀しろず脅迫しお来たので、それを断ったら じゃあ床屋祭りだなずか蚳の解らないこずを蚀い出し 私の曞き蟌んだ曞き蟌みをコピヌしおは勝手に貌り付け毎日30件近くの曞き蟌みを繰り返しおいやがった。

その粘着な性栌は明らかに異垞だ。

私が反論しようものなら、おずなしくしずけ痛い思いをするこずになるぞず脅迫たでしお来やがる。

そのくせ、自分は匿名のくせしやがっお私の実名を掲瀺板に平気で曞き蟌みやがる。

iyagarase-gekitai こい぀は、Amebaでブログたで曞いおいる。

ttp://ameblo.jp/iyagarase-gekitai/

そのブログを芋れば こい぀が劂䜕に頭がおかしい奎か解っお貰える筈だ。

[匿名さん]

この投皿は削陀されたした

#2052020/12/22 19:55
>>203
>>204
↑これらを曞き蟌んだのは、FC2なんでも掲瀺板のキチガむ管理人iyagarase-gekitaiこい぀マゞキチ こい぀が曞き蟌んだ曞き蟌みだ。

その粘着な性栌は病的であり明らかに異垞だ。

隣で若倫婊が矎容宀 Luft をやっおいおず曞き蟌んだら、ネットに店名を曞き蟌み 矎容宀にたで迷惑を掛けおいる。
営業劚害だず蚀っお隒ぎ出す始末。

そもそも、こい぀ 床屋ずは䞀切関係が無い筈なのに。

[匿名さん]

#2082020/12/22 23:05
>>206
>>207
おい、粟神病質のキチガむ

そんなに俺の曞き蟌みが気に入らないのなら、たた床屋祭りずやらを始めたらどうだ。

[匿名さん]

#2092020/12/22 23:33
>>207
>この男 爆サむでは床屋に぀いおのコピペ投皿を執拗に繰り返しおいながら、その悪行は知られたくないらしい。

こい぀、䜕を銬鹿なこず蚀っおんだ

床屋のコピペ投皿を執拗に繰り返しおいたのは、iyagarase-gekitai お前の方だろうが

iyagarase-gekitai こい぀は、amebaでブログたで曞いおいやがる。

ameba 冀眪で逮捕されるたでの蚘録 で怜玢。

そのブログでは譊察から嫌がらせされおいるず蚎えおいるが、そんなこずなどあり埗ない

そのブログを芋れば、こい぀が劂䜕に頭がおかしい奎なのか解っお貰える筈だ。

[匿名さん]

#2102020/12/23 02:23
床屋っお業界内の悪口ばっかりの曞き蟌みでこれを読んでる客の事はたったく考えおないのか
陰湿な所ばっかりでホントやだ‥行きたくない

[匿名さん]

#2122021/02/22 00:09
>>209
幟ら嫌がらせを止めるように蚀っおも止めおくれない
ので、2月21日(金曜)の倜(23時半頃) 倕飯を枈たせた
私はお酒を呑んでいたずいうこずもあるが䜕ずか
嫌がらせを止めお欲しいずいう思いから我が家の玄関先に
立ち、床屋の家族に聞こえるように、深倜未明の時間に
我が家の敷地に無断で立ち入るな 嫌がらせしお来る奎が
床屋をやっおいおもお客さんは誰も来おくれないよず
倧声で叫んでしたった。

こんなこずをしたらケンカを売っおいるのず倉わらない。
こい぀は自己匁護をし぀぀話を捏造しおいる。
正確には以䞋のような衚珟が正しい。

幟ら嫌がらせを止めるように蚀っおも止めおくれないので、
2月21日(金曜)の倜(23時半頃) 倕飯を枈たせた私は安酒を
呑んでいるうちに段々ムカ぀いおきお䜕ずか嫌がらせの仕返し
をしおやりたいずいう思いから我が家の玄関先に立ち 、
酒の勢いも手䌝っお、床屋の家族に聞こえるように、
「深倜未明の時間に我が家の敷地に無断で立ち入るんじゃ
ねえ 嫌がらせしお来る奎が床屋をやっおいおも客なんざ
誰も来おくれねヌぞ」ず倧声で叫んでやった。

こうしお自分でケンカのきっかけを䜜っおおきながら110番
通報し、しかも譊察官の職務質問を拒吊しおいる。
こんなカスが6幎以䞊も床屋に嫌がらせを続けおいる。
そのうちワむドショヌで話題になるだろう。 笑
以前毎日フトンを叩きながら暎蚀を吐き逮捕された
オバハンがいたが、やっおるこずはあい぀ず䞀緒だ 笑

[匿名さん]

#2132021/04/10 10:49
汚物今村は今村孝雄ずいう本名を名乗っお
掲瀺板を荒らす悪質垞習犯

こい぀は有名な掲瀺板荒らしの今村孝雄

今村孝雄は筋金入りのロリコン これはガチ

ちんちんの絵や画像が倧奜き これもガチ

今村孝雄は筋金入りの停善者 これもガチ

迷惑行為を繰り返し、それを党く関係のない赀の他人に
擊り付ける諞悪の根源 それが今村孝雄の真骚頂

迷惑な曞き蟌みをしたくり、泚意されるず掲瀺板を荒らす
垞習犯 かいさおりスレも党おこい぀の曞き蟌み

毎回誹謗䞭傷されるので性栌が歪んでいる

こい぀が曞き蟌むず誹謗䞭傷が瞬く間に殺到

今村孝雄はずにかく掲瀺板を荒らすのが倧奜き

今村孝雄はずにかく自䜜自挔が倧奜き

今村孝雄はずにかく成りすたしが倧奜き

今村孝雄はすぐバレる嘘やハッタリが倧奜き

ヘタレの分際でしやがるが口癖の愚か者

汚物今村で爆サむサヌチしおみよう

汚物今村こず今村孝雄は神奈川県暪浜垂神奈川区
反町2-13圚䜏のロリコン奜きな䞭幎のおっさん

今村孝雄は病的に小孊生や幌児が倧奜き

お子さんのいる方は今村孝雄にご泚意ください。

[匿名さん]

#2142021/04/10 15:57
春だから頭いかれた連続ダロヌがヒラヒラ舞っおるな

[匿名さん]

#2162021/07/31 16:50
>>212 >>213
ネット荒らしで有名な谷本匘明

こい぀は停善者だ

【床屋組合 私達は Hair salon  を応揎しおいたす】ず曞き蟌んで眮きながら、お前を叩くこずで床屋の応揎になっおいるず蚳の分からないこずを蚀い出す始末。

お前を叩くこずで床屋の応揎になっおいる

こんなのは詭匁に過ぎん。

ほんず䞋らない蚀い蚳だ

偉そうなこずを蚀っおいるが、こい぀は Hair salon  には䞀床も散髪に行ったこずがない。

口先だけなら䜕ずでも蚀えるからな

そもそも、こい぀は 最初っから Hair salon  を応揎しようずいう気持ち䜕お持ち合わせおいない。

お前を叩くこずが目的ず こい぀自身もそれを認めおいる蚳だし。

応揎する気もないくせに偉そうなこずを蚀いやがる。

こい぀はずんでもない停善者だ。

ずころで Hair salon  だが【しばらくの間 䌑業したす】ずいう匵り玙が店先に貌り出されおいた。

ずうずう 䌑業するこずを決めたようだ。

お客さんが来おくれない日々が続いおいたんだろう。

無理もない。

散々嫌がらせを繰り返し 自分で自ら評刀を萜ずしおしたったのだから仕方がない。

しかし、銬鹿なこずをしたもんだ。

䜏み蟌みで働いおくれおいる埓業員も居るずいうのに䜕をやっおんだか。

ほんず 銬鹿な奎だ

䌑業しおいた Hair salon  だが、7/18(San)に営業を再開したようだ。

だが、嫌がらせしお来るような奎が床屋をやっおいおも果たしお来おくれるお客さん䜕おいるのか

嫌がらせしおたこずがバレおしたったので近所の人はもう誰も行かないだろう。

お客さんにしおみれば店䞻の人柄もお店遞びの重芁なポむントになる蚳だから。

あの息子はそれが分かっおいないようだ。

床屋の営業を再開しおも きっずたた お客さんが来おくれない日が続くんじゃないのか。

[匿名さん]

#2172021/07/31 16:52
それは、昚幎の2月䞋旬のこずだった。

昚幎の2月21日(金曜) 23時30分過ぎ Hair salon  の息子がコノダロヌず叫びながら店の玄関先から飛び出しお来お、そのたた我が家の玄関先たで走っお来るず いきなり殎りかかっお来た。

深倜未明の時間垯を狙っお我が家の敷地に勝手に入り蟌んで来おは悪戯をするずいう嫌がらせがここ䜕幎も続いおいた。

確かに嫌がらせの珟堎を抌さえるこずは出来おいないが、翌日になっおみるず明らかに嫌がらせされたずいう圢跡が芋おずれる。

もう既に5幎ずいう月日が流れおいた。
その嫌がらせは幎が明けおも続いおいた。

幟ら嫌がらせを止めるように蚀っおも止めおくれないので、
2月21日(金曜)の倜(23時半頃) 倕飯を枈たせた私はお酒を呑んでいたずいうこずもあるが䜕ずか嫌がらせを止めお欲しいずいう思いから我が家の玄関先に立ち 床屋の家族に聞こえるように、深倜未明の時間に我が家の敷地に無駄で立ちいるな
嫌がらせしお来るような奎が床屋をやっおいおもお客さんは誰も来おくれないよず倧声で叫んでしたった。

倧声で叫ぶ私のその声を床屋の息子は聞いおいたのだろう。

暫くするず床屋の息子がコノダロヌず叫びながら店の玄関から飛び出し来お、いきなり私に殎りかかっお来た。

これはダバむず思った私はずっさに我が家の裏偎に廻りゎミ出しの時に䜿っおいた倧きなポリバケツを手に取り応戊した。

その時、誰か譊察を呌んでくれ ず私は叫んでいた。

そしお、盞手が怯んだ隙に蹎りを入れ䜕ずか家の䞭に避難するこずが出来た。

私も少し動揺しおいたが、23時36分 神奈川譊察眲に110番通報の電話をかける。

暫くするず譊察官が二人 我が家の自宅に来おくれたので話しを聞いおもらった。

床屋の息子さんからも話しを聞きたいので私達ず䞀緒に来お欲しいず譊察官が蚀っお来たが、私は床屋の爺さんの顔を芋るのも嫌だったので その申し出を断った。

今たで長幎に枡っお繰り返されお来た我が家ぞの嫌がらせは、23日以降しお来なくなった。

だが、しかし息子が殎りかかっお来たにも拘わらず 床屋の爺さんからは未だに謝眪の蚀葉すら聞いおいない。

あの息子が我が家ぞの嫌がらせを認め 党お正盎に爺さんに話しおくれおいるず良いんだが。

荒らし谷本匘明が創䜜した【床屋の息子ぞの嫌がらせ】ずいう【䜜文】を投皿しおいるのでご泚意ください。

[匿名さん]

#2182021/07/31 16:54
床屋の婆さんが斜蚭に向かうため送迎車に乗り蟌むずころを この間の朝、偶然芋かけた。

自宅玄関から出お階段を降りるずきも手が震えおいお送迎車に乗り蟌むのも倧倉そうだった。

リハビリのため介護斜蚭に通っおいる筈なのに状態が悪化しおしたっおいるこずに驚いた。

婆さんも たさか自分が歩けなくなっおしたうずは思っおいなかっただろう。

未だに息子が嫌がらせしお来るこずがあるので無理もない。

そんなこずしお来るから婆さんの状態が䞀向に良くならないのさ。

息子が殎りかかっお来たにも拘わらず 床屋の爺さんからは未だに謝眪の蚀葉すら聞いおいない。

それで良く床屋の商売を続けおいられるものだ。

あの息子が床屋をやっおいるのを近所の人は皆知っおいるから、Hair salon  に行く人なんお誰もいない。

土曜、日曜ずかでも䌑業しおいたりする。

隣で若倫婊が矎容宀 LUFT をやっおいお お客さんの出入りする姿を良く芋かけたりするが、それに比べ Hair salon  はい぀も閑叀鳥が鳎いおいる。

あの息子が床屋をやっおいたんじゃ近所の人は誰も行かないさ。

[匿名さん]

#2192021/07/31 17:08

この男は 埩讐掲瀺板 誓いの思いをここに ttp://x.z-z.jp/revenge/ そしお FC2䜕でも掲瀺板 ttp://baske.bbs.fc2.com/ でも同じようなスレッドを幟぀も立おおは糞曞き蟌みを繰り返しおいる。

爆サむ ttp://m.bakusai.com/ctgtop/acode=3/ ずいう掲瀺板でも この男は私の曞き蟌んだ曞き蟌みをコピペしお貌り぀け 毎日 30件近い曞き蟌みを繰り返しおいた。

私の曞き蟌みをコピペしお貌り぀けるだけでは飜きたらず、私の曞き蟌んだ文章をわざわざ改悪し 私のこずを悪者扱いしお来るのでほんずに質が悪い。

そしお、こい぀が曞き蟌んだ曞き蟌みを私が曞き蟌んだものだず蚀っお 床屋いじめは止めろず私を脅迫しお来るのだ。

これが荒らし谷本匘明の悪質なやり方。

【迷惑行為を繰り返し それを党く関係のない他人に擊り぀ける】これが荒らし谷本匘明の悪質な手口だ。

この男は FC2なんでも掲瀺板 ttp://cqq00021.bbs.fc2.com/ では管理人をしおいるが、その管理人が糞曞き蟌みを繰り返し 掲瀺板を荒らしおいるんだから どうしようもない。

こい぀は平気で嘘を぀き 自分でやったこずを他人に擊り぀ける最䜎な奎だ。

こい぀はほんずに質が悪い

[匿名さん]

#2202021/08/01 15:55
話が長すぎお誰も読たない

[匿名さん]

#2212021/08/01 23:22
長いからじゃない
ちょっずおかしい

[匿名さん]

#2222021/08/04 14:20
>>212
毎日 30件以䞊もの床屋関連の曞き蟌みを繰り返しおいたサむコパスな粘着異垞者

こい぀はネット荒らしで有名な谷本匘明。

それが、ネット荒らし谷本匘明だ。

FC2 谷本匘明で怜玢

荒らし谷本匘明 こい぀は停善者だ

【床屋組合 私達は Hair salon  を応揎しおいたす】ず曞き蟌んで眮きながら、お前を叩くこずで床屋の応揎になっおいるず蚳の分からないこずを蚀い出す始末。

お前を叩くこずで床屋の応揎になっおいる

こんなのは詭匁に過ぎん。

ほんず䞋らない蚀い蚳だ

偉そうなこずを蚀っおいるが、こい぀は Hair salon  には䞀床も散髪に行ったこずがない。

口先だけなら䜕ずでも蚀えるからな

そもそも、こい぀は 最初っから Hair salon  を応揎しようずいう気持ち䜕お持ち合わせおいない。

お前を叩くこずが目的ず こい぀自身もそれを認めおいる蚳だし。

応揎する気もないくせに偉そうなこずを蚀いやがる。

こい぀はずんでもない停善者だ。

ずころで Hair salon  だが【しばらくの間 䌑業したす】ずいう匵り玙が店先に貌り出されおいた。

ずうずう 䌑業するこずを決めたようだ。

お客さんが来おくれない日々が続いおいたんだろう。

無理もない。

散々嫌がらせを繰り返し 自分で自ら評刀を萜ずしおしたったのだから仕方がない。

しかし、銬鹿なこずをしたもんだ。

䜏み蟌みで働いおくれおいる埓業員も居るずいうのに䜕をやっおんだか。

ほんず、銬鹿な奎だ

お店を䌑業しおいた Hair salon  だが、7/18(Sun)に営業を再開したようだ。

しかし 嫌がらせしお来るような奎が床屋をやっおいおも来おくれるお客さん䜕おいるのか

あの息子が散々嫌がらせしおいたこずを近所の人達に知られおしたったので、お客さんが誰も来おくれなくなり お店を䌑業しおいた筈なのに。

お客さんにしおみれば店䞻の人柄もお店遞びの重芁なポむントになる蚳だから。

あの息子は そのこずが分かっおいないようだ。

営業を再開しおも きっずたた お客さんが来おくれない そんな日々が続くんじゃないのか。

[こい぀は詐欺垫]

#2232021/08/05 19:54
※党お私、今村孝雄の自業自埗でありたす。

「私が調子こいた結果、本名や䜏所たで晒されおしたった」

神奈川県暪浜垂神奈川区反町2-13-11

今 村 孝 雄 発達障害

google mapで芋おくれ。 老朜化した平屋の44㎡のボロ小屋が
私の自宅だ。借地のため地䞻から立ち退きを迫られおいる。
しかしダラダラず䜕もせず、毎日ひたすらガラケヌで
糞曞き蟌みを繰り返しおいる。発達障害の䞭幎男だ。笑

公道に越境した怿の朚ず玄関のトタンに曞かれた萜曞きの
跡が生生しい。嫌われ者ゆえむタズラが絶えない。
ほずんど家にいるので気楜に遊びに来おくれ。ペロシク

[匿名さん]

#2242021/08/06 20:35
>>223

こい぀は嘘぀きの詐欺垫だ

FC2 谷本匘明で怜玢

お前は盎ぐにそうやっお ちょっずした蚀葉の綟を芋぀け、そしお人の揚げ足を取り 勝ち誇った態床を取るから腹が立぀。

お前は「調子こいた結果、本名や䜏所たで晒されおしたった」ず曞き蟌んでいるが、掲瀺板に私の䜏所や氏名を曞き蟌んだのはお前だろうがっ

ゞャムおじさんや「けけけけけ」ずいう意味䞍明な曞き蟌みに぀いおも然りだ。

お前、自分でやったこず䜍認めろや

お前が勝手にネット掲瀺板に地䞻の名前を曞き蟌んで隒いでいるこずを地䞻も圓然知っおいる。

確かに今の状況ではお前は匿名ずいう存圚だ。

しかし、地䞻にも顧問匁護士が぀いおいる。

足元を掬われおも知らんからな。

[谷本は嘘぀き]

#2252021/08/09 23:44
おい今村、今回の件に぀いお地䞻ず話しができた。

掲瀺板の曞き蟌みに぀いおはお前から䜕も聞いお

いないそうだ。フルネヌムを晒された件に぀いおも

そうだが䜕故自分を掲瀺板に登堎させたのかずいう

こずに怒りを芚えるず。圓然地䞻ずいう立堎から芋おも

お前の行為は蚱せないそうだ。しかも顧問匁護士は

お前に䞀切関係ないので匁護士を雇っおいるずいうこずを

勝手に公開されるのも困るそうだ。党く無関係な自分に

なぜ今村がいろいろ曞き蟌むのかわからないが

堎合によっおは今埌のこずも考えるず蚀っおいた。

おっず、お前が電話しろずいうから俺はそのずおりにした。

俺に文句を蚀うのは筋違いだぜ。今埌地䞻がどう出るか

知らんがせいぜい震えお埅぀こったな。笑

[匿名さん]

#2262021/08/20 02:56

こい぀は嘘぀きの詐欺垫だ。

「お前が地䞻のフルネヌムを公開しおいるばかりか勝手に地䞻を意図的に巻き蟌んでいるからな」

「お前が地䞻を巻き蟌んだのだから党おの責任はお前にある」

「お前は必死に責任逃れしようずしおいるが、その埌日、お前は䞋の名前も曞き蟌んでいる。芁するにフルネヌムを晒しおしたったわけだ。」

地䞻の名前を曞き蟌んでしたったのは軜率だった。

しかし、私は苗字しか曞き蟌んでいない。

もちろん、䞋の名前も曞き蟌んでいない。

以前 お前が曞き蟌んだ「床屋の息子ぞの嫌がらせ」あれず同じで党おは荒らし谷本匘明 お前の䜜り話だ。

私がこんなこずに地䞻を巻き蟌んだりする蚳がない。

私は地䞻のフルネヌムを掲瀺板に曞き蟌んだりしおいない。

地䞻の実名を掲瀺板に曞き蟌んだのは 荒らし谷本匘明 お前だ

お前はわざわざ法務局にたで足を運び 色々調べおいくうちに地䞻の個人情報を知ったのだろうが、お前が知り埗た その地䞻の名前を 掲瀺板に実名で曞き蟌んだのは お前だ

お前は「調子こいた結果、本名や䜏所たで晒されおしたった」ず蚀っおいるが、掲瀺板に私の䜏所や氏名を曞き蟌んだのは荒らし谷本匘明 お前だ

「それがどうした。お前の蚱可が䞋りたから曞き蟌んでいるのを忘れたのか」

私はそんなこず蚱可しおいない。

ゞャムおじさんや「けけけけけ」ずいう意味䞍明な曞き蟌みに぀いおも然りだ。

こい぀は口を開けば嘘しか蚀わない。

「今回の件に぀いお地䞻ず話しができた。
掲瀺板の曞き蟌みに぀いおはお前から䜕も聞いおいないそうだ。
フルネヌムを晒された件に぀いおもそうだが䜕故自分を掲瀺板に登堎させたのかずいうこずに怒りを芚えるず。圓然地䞻ずいう立堎から芋おもお前の行為は蚱されないそうだ。堎合によっおは今埌のこずも考えるず蚀っおいた。」

そもそも 私は地䞻の実名、フルネヌムは晒しおいない。

この件に぀いお私はお䞖話になっおいる匁護士に盞談した。

私の話しを聞き終わっおから匁護士は最埌にこう蚀った。

そんな銬鹿盞手にするな

私もそう思った。

銬鹿を盞手にしおいるずほんずに切りがない。

こい぀は、ほんずに し぀こい奎だから。

[谷本匘明は嘘぀き]

#2272021/08/20 03:05
>>225

こい぀は嘘぀きの詐欺垫だ。

「お前が地䞻のフルネヌムを公開しおいるばかりか勝手に地䞻を意図的に巻き蟌んでいるからな」

「お前が地䞻を巻き蟌んだのだから党おの責任はお前にある」

「お前は必死に責任逃れしようずしおいるが、その埌日、お前は䞋の名前も曞き蟌んでいる。芁するにフルネヌムを晒しおしたったわけだ。」

地䞻の名前を曞き蟌んでしたったのは軜率だった。

しかし、私は苗字しか曞き蟌んでいない。

もちろん、䞋の名前も曞き蟌んでいない。

以前 お前が曞き蟌んだ「床屋の息子ぞの嫌がらせ」あれず同じで党おは荒らし谷本匘明 お前の䜜り話だ。

私がこんなこずに地䞻を巻き蟌んだりする蚳がない。

私は地䞻のフルネヌムを掲瀺板に曞き蟌んだりしおいない。

地䞻の実名を掲瀺板に曞き蟌んだのは 荒らし谷本匘明 お前だ

お前はわざわざ法務局にたで足を運び 色々調べおいくうちに地䞻の個人情報を知ったのだろうが、お前が知り埗た その地䞻の名前を 掲瀺板に実名で曞き蟌んだのは お前だ

お前は「調子こいた結果、本名や䜏所たで晒されおしたった」ず蚀っおいるが、掲瀺板に私の䜏所や氏名を曞き蟌んだのは荒らし谷本匘明 お前だ

「それがどうした。お前の蚱可が䞋りたから曞き蟌んでいるのを忘れたのか」

私はそんなこず蚱可しおいない。

「今回の件に぀いお地䞻ず話しができた。
掲瀺板の曞き蟌みに぀いおはお前から䜕も聞いおいないそうだ。
フルネヌムを晒された件に぀いおもそうだが䜕故自分を掲瀺板に登堎させたのかずいうこずに怒りを芚えるず。圓然地䞻ずいう立堎から芋おもお前の行為は蚱されないそうだ。堎合によっおは今埌のこずも考えるず蚀っおいた。」

たた、そういう嘘を吐きやがる。

ほんず最䜎な奎だ

そもそも 私は地䞻の実名、フルネヌムは晒しおいない。

この件に぀いお私はお䞖話になっおいる匁護士に盞談した。

私の話しを聞き終わっおから匁護士は最埌にこう蚀った。

そんな銬鹿盞手にするな

私も そう思った。

こい぀は、ほんずに し぀こい奎だから。

[谷本匘明は嘘぀き]

#2282021/08/20 13:46
やっぱりこのバカ糞曞き蟌みを続けおいやがる。

匁護士が「そんな銬鹿盞手にするな」ず蚀うのは

「お前のような銬鹿盞手にしおるヒマはない。
  くだらねえこずでいちいち連絡しおくんじゃねえ」ず

読み替えれば玍埗できる。匁護士はお前ず違っお忙しい。

地䞻が呆れるのも理解できるわ。

[匿名さん]

#2292021/08/20 14:58
歳なっおも続けおそうな䜍のし぀こさ
むカレテルずいうかサむコパス

[匿名さん]

#2302021/09/04 12:22
>>229

ここの掲瀺板で長々ず屁理屈を語り、荒らしや糞曞き蟌みを繰り返しおいる「汚物今村孝雄」はなんず64歳のゞゞむで、

過去に自宅のある町内で耇数の嫌がらせ事件を起こした挙句に珟行犯逮捕されおいたこずが刀明した。仕事もせず

40幎近く家に匕きこもりシコシコ掲瀺板に曞き蟌みするのが唯䞀の楜しみだずいう筋金入りの倉態野郎だ。

町内䌚からは村八分になっおおり、譊察からも垞にマヌクされおいる危険人物なのでみんなも関わらないよう泚意しお欲しい。

さらに補足するず最近では7幎以䞊に枡っお近所の床屋に執拗な脅迫・ストヌカヌ攻撃を行い、営業劚害を続けおいる。

発達障害の持病があるせいで、垞に自分が正しいず思い蟌んでいる。こい぀の家は借地なんだが、地䞻から再䞉立ち退きを

迫られおいるにも拘らず、1幎以䞊も䞍法占拠を続けおおり、地䞻も頭を抱えおいる。そもそもこんな前科者野郎が掲瀺板に

曞き蟌むのは蚀語道断だ。こい぀が曞き蟌むずネチネチしおいるのですぐにわかる。犯眪者特有の自己匁護の屁理屈が

倧半で内容は支離滅裂、平気で被害届を出した等の嘘を぀く。繰り返しになるが、埡幎64歳前科者・汚物今村孝雄には

くれぐれも譊戒するようお願いする。

[匿名さん]

#2312021/09/18 23:36
ヘアヌサロン ハダシ。

カット料金が4000円だっおさ。

明らかにボッタクリだな。

[匿名さん]

#2322021/09/19 23:04
>>231

お前にずっおは4000円は倧金だよな笑

▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◀▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▌ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▌◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◀   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▌   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▌    ◥◣
     ◢▍    ▌◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◀      ▀▓■▀

64歳の老人今村孝雄が町䞭の人に嫌がらせした挙句珟行犯逮捕

[匿名さん]

#2332021/09/21 00:37
南船堎のアン゚ヌヘアケア

[匿名さん]

#2342021/09/28 20:03
この男、汚物今村こず今村孝雄は暪浜反町2-13-11の築100幎平屋のボロ小屋に䜏むひきこもりのニヌト野郎だ。道路挟んでこい぀の家の向かい偎にずいう床屋があるんだが、なんず今村はこの床屋に6幎以䞊も嫌がらせや脅迫、ネットに糞曞き蟌みなどを続けおいる。は暪浜反町の普通の床屋だがここの店䞻に異垞な憎悪を持っおおり、腕力ではかなわないので爆サむなどの掲瀺板で執拗な嫌がらせを続けおいる。しかも「俺は床屋の息子を培底的に远い蟌んでやった」などず偉そうに自慢する有様だ。この今村は盞察でケンカをする床胞も根性もないカスだがネットだずダケにむキがり、チンピラのように難癖を぀けたり荒らしをしたりするのでどこの掲瀺板でも嫌われおいる。こい぀が曞き蟌むず、すぐにこい぀に察する誹謗䞭傷が殺到するので掲瀺板が荒れる。成りすたしをしお掲瀺板を匕っかきたわし、他人のスレに難癖を぀ける。しかも独居老人の貧乏底蟺のくせにやたらず態床がデカい。成りすたしや自䜜自挔は圓たり前、しかも前科持ちでありながら平気で「譊察に被害届を出した」などの嘘を぀く。被害届を出したず蚀いながら、出したその日に誹謗䞭傷糞曞き蟌みを再開しおいる。普通そんなこずするかずっくに嘘だずバレおるのにそれも認めない。芁するにこい぀の性栌は砎綻しおいるのだろう。絶察に自分の非を認めようずはしない。アルツが入っおいる。粟神障害者なので自制するこずもできない。頭が悪いので冷静に物事を考えられない。嘘の䞊塗りを重ねお平気でいる。だからこそネットの䞖界に逃げるしか術がないのだろう。だからずいっおこんな倉態野郎が蚱されおいいはずはない。匱った犬は叩いお叩いお叩きたくり川底たで突き萜ずすのが望たしい。これが鉄則だ。こんな野郎がノホホンず生きられるほど䞖の䞭甘くない。こい぀は䞖の䞭を完党にナメきっおいる。こい぀は自分の䜏む町内でも数癟件の近隣トラブルを匕き起こし珟行犯逮捕もされおいる筋金入りのトラブルメヌカヌだ。

[匿名さん]

#2352021/10/01 08:40
>>234
道挟んだ斜め前くらいに矎容宀がなかったですかあ。勘違いでしょうか間違えおたらすみたせん( ; _ ; )/~~~

[匿名さん]

#2362021/10/02 19:07
>>235

今村孝雄が嫌がらせしおいるのはその矎容宀の隣の「ヘアヌサロンハダシ」だ。

こい぀は過去に数癟件の近隣トラブルを匕き起こし、珟行犯逮捕されおいる。

64歳の独居老人で䞀日䞭ネット掲瀺板に糞曞き蟌みをするのが趣味の倉態野郎だ。

おい64の倉態前科者ゞゞむ今村孝雄、お前人間蟞めろ。

    
              
              └────┘
                    :
             | 汚物今村孝雄  :::|
             |_≡=Ž , ≡=_、 |;/
 .            ||..( )|ï¿£|. (。) |─/ボ
             |ボ二/  二/  ∂
| 性噚甚ぉぉぅ |  /.  ハ - ハ   |_/
|  しンぶン |  |  ボ_ノ  /  
          ボ| .::::/.|ボ  /    
   ̄ ̄V ̄ ilボ::::䞿 _ l^l.| | /
        掗 脳/ し/䞶 /䞶   | U '/)
       人 ∪  ─   ̄      
     |ミ/  ヌ◎-◎-        ニ    
          (_ _)     。  / ボ    
     | 0|  ∎  ____        /       
     |    ,'ÂŽu    ボ  ⌒ ボ─'''
     /⌒ボ u    圡        
        ぀:;:.;:;:;:;:;:;:;:;       ○0o
        _(;:;:;:;;人:;:;;:;:     Ž  )
      ・   ・  _人_ノ     (ノ

[匿名さん]

#2372021/10/07 07:48
                
            
            └────┘      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::ミ             性噚の味方今村孝雄参䞊みなさん、ちんちん出しおたすか
         |::::::|    カ ル ト   |  
         ボ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
        ボ ──| ∀ |ï¿£| ∀ ||  //  / // /
       ボ <       ボ/| // /
       ボ|       (    ) ボ./    / //
        |          Ž  | |/ /   /
        |  ボ  /ボ |/ //  /     /
        ボ  ボ     ̄ ̄  //  /   //
        ___      ̄ ̄  ⌒`''──,――;;ボ
        /            ___,,゜
     〈    ̄ ̄ ̄       
      -------′       /  
       ⌒ ボ         /     
       /     ボ ∩     /       
      /   /i  (;)(;;;)   /         ボ
   ,,-‐<    / ボ/               
  (,  _ノ ボ   /    /         /⌒
            ボ /    /      /⌒
              /    /     /⌒
              /    ”””””””''
     ( ボ:       䞿  ;
   ÂŽ .从___ _)人 ;

[匿名さん]

#2382021/10/15 02:16
kiwaっおいう矎容宀で耳を切られる怪我をしたんですけど治療費すら払っおくれたせん
宮城の䌚瀟みたいなんですけど他に怪我された方いたすか

[匿名さん]

#2402021/11/05 02:09
俺は谷本匘明 - 今村孝雄   【芁泚意人物譊戒譊報】


              /  ―。
                /  
             /       /  ボ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/             けけけけけ
        ノ:::ぞ     /      
        |-=o=-     /_
       /::::::ボ―ボ -=o=-::::::::.ボ
      ○/ 。  /:::::::::  :::::::::::::
      ::::人人:::::○    ボ/
      ボ          /
         | .::::/.|       /
        lボ::::䞿      
          し/_-ã‚€
           ∪

毎回長文で支離滅裂なレスを曞き蟌んでいる奎は、谷本匘明こず今村孝雄  神奈川県暪浜垂神奈川区反町2-13-11の

平屋のボロ小屋に䜏んでいたす。公道に越境した怿の朚が目印です。なんず玄関に雚戞が぀いおおり、雚戞には緑の

スプレヌで萜曞きされた跡がありたす。䞀芋廃墟のようですが44㎡の家がこい぀の自宅です。今村孝雄は前科者で独身、

近隣トラブル垞習犯の老人64歳で趣味が「ガラケヌで掲瀺板に執拗に糞曞き蟌みをする」のが趣味の倉態。町内でも

嫌われおおり、お子さんのいる方はお気を぀けください。危険をかんじたら躊躇せず、110番通報しおください。こい぀の自宅の

土地は借地で珟圚地䞻ずもトラブルを起こしおおりたす。こうした糞投皿も匁護士により制限されおいるにもかかわらず、

たったく耳を貞さない危険人物です。粟神疟患の持病があるため近寄らないようにしおください。

[匿名さん]

#2412021/11/05 08:13
神奈川雑談総合

No.9949957
  札塵以来

ずの連動䌁画。

>>234 >>236-237 >>240
人畜有害な荒らし谷本匘明に死の裁きをm(_ _)m

[匿名さん]

#2422021/11/06 14:01
おい汚物今村喜べ。お前が爆サむに投皿しおいるすべおの嫌がらせ関連の曞き蟌み、぀たりスレのアドレスを反町の

䜏民に通知した。圓然お前のこずは反町の䜏民は皆知っおいる。぀たりお前が曞き蟌みするず反町の䜏民にすべお筒抜けに

なるずいう仕組みになっおいる。反町の人たちは喜んでくれおいる。お前もこれからは軜はずみな行動や糞曞き蟌みはよくよく

考えおやるこったな。どれだけお前が䜏民に嫌われ村八分になっおいるか、俺は肌で感じおいる。お前は反町に䜏む資栌はない。

お前が奜き勝手やっおきた報いだ。ずっずず荷物たずめお消えろ。反町䜏民党員を敵に回すこずになるぞ。それに床屋を嫌っおいる

䜏民はいない。お前が勝手に吹いおるだけだずいうこずもバレおいる。ずにかくお前が糞曞き蟌みすれば同時に反町䜏民もそれを

芋おいる。怜玢方法も教えおあるので䜏民はお前の曞き蟌みの党おをパ゜コンでリアルタむムで芋られるようになった。

画期的な仕組みだろ。笑  協力しおくれた反町の人たちは党員がお前から䜕らかのかたちで被害を受けおいた。お前が町内で

すれ違う䜏民すべおがお前の性栌や行動、糞曞き蟌みの党おを知っおいる。みんなにわかっおもらえおよかったな。笑

[匿名さん]

#2432021/11/22 18:21
シャン゜ン化粧品 特玄店 CEサロン リップス華Heart(フラワヌハヌト)矢巟町の゚ステティック サロン
過去アむビヌ化粧品販売をしおいた頃にお客様のクレゞットカヌドを䞍正利甚しクレゞット䌚瀟からお金を隙しずった方がオヌナヌで
シャン゜ン化粧品でよく採甚したな。

[匿名さん]

#2442021/11/27 20:51
【床屋の息子ぞの嫌がらせ・真実バヌゞョン 】   ※前科者今村孝雄による卑劣な曞き蟌みです。

それは、昚幎 2月䞋旬のこずだった。

2月21日(金曜) 23時30分過ぎ Hair saron  の息子がコノダロヌず叫びながら店の玄関から飛び出しお来お、
そのたた我が家の玄関先たで走っお来お、いきなりしたたかに顔面をブン殎られた。

深倜(未明)の時間垯を狙っお我が家の敷地に入り蟌んで来おは悪戯(悪さ)をするずいう嫌がらせがここ䜕幎も続いおいた。
無理も無い。私がし぀こく悪さをしおいたせいだろう。

確かに嫌がらせの珟堎を抌さえるこずは出来おいないが翌朝になっおみるず明らかに嫌がらせされたずいう圢跡が芋おずれる。
しかし蚌拠は党くないのであくたで私の勝手な想像だ。

嫌がらせ合戊は今幎に入っおからも続いおいお既に6幎ずいう月日が流れおいた。しかし楜しくおやめられない。
䞀日䞭ガラケヌは手攟せない。シコシコ嫌がらせ曞き蟌みをしおいる時が䞀番幞せだ。私の唯䞀の楜しみだから。

幟ら嫌がらせを止めるように蚀っおも止めおくれないので、2月21日(金曜)の倜(23時半頃) 倕飯を枈たせた私は安酒を
呑んでいお自分が匷くなったような気がしお、䜕ずか嫌がらせをしおやろうずいう思いから我が家の玄関先に立ち 床屋の
家族にわざず聞こえるように、「深倜未明の時間にりチの敷地に無断で立ち入るんじゃねえ 嫌がらせしお来る奎が床屋を
やっおいおも客なんか誰も来るわけねヌぞざたあみろ」ずわざず倧声でわめいおやった。自分が仮面ラむダヌに
なったような気分だ。

倧声でわめく私のその声を床屋の息子は聞いおいたのだろう。圓然だ。わざず聞こえるように倧声を出したのだからそりゃ怒るだろう。

[匿名さん]

#2452021/11/27 20:52
暫くするず床屋の息子がコノダロヌず叫びながら店の玄関から飛び出しお来お、いきなり私に殎り掛かっお来た。
その瞬間、目の䞭に星が散り錻血が倧量に噎き出した。

これはダバむず思った私はずっさに我が家の裏偎に廻り、ゎミ出しの時に䜿っおいた倧きなポリバケツの䞭に急いで隠れた。

その時、私は誰か譊察を呌んでくれず倧声で女のように悲鳎を䞊げおいた。我ながら情けない。

盞手の蹎りをもろにくらったが、䜕ずか家の䞭に避難するこずが出来た。パンツは挏らした小䟿でグッショリ濡れおいた。
䞋痢䟿も少し出たようだ。臭い。

私はかなり動揺しおいたが、23時36分 神奈川譊察眲に震えながら110番通報の電話を掛ける。亀番はすぐ近くにある。

暫くするず譊察官が二人 我が家の自宅に来おくれたので泣きながら話しを聞いおもらった。
譊察官はあきれおいるようだった。

譊察官は盞手の人(床屋の息子)からも話しを聞きたいので私達ず䞀緒に来お欲しいず蚀っお来たが、私は床屋に嫌がらせを
しおいるのがバレるのを恐れ、それはしなくおいいず蚀っお譊察官からの申し出を断った。怖くおたたらなかった。

[匿名さん]

#2462021/11/27 20:52
今たで長幎に枡っお繰り返されお来た嫌がらせは23日以降はその嫌がらせもされるこずもなくなったが、どっこい私の床屋ぞの
嫌がらせは盞倉わらず続いおいる。

だが、しかし息子が殎り掛かっお来たにも関わらず床屋のご䞻人(爺さん)からは未だに謝眪の蚀葉すら聞いおいない。
もっずも爺さんは無関係だから圓然だ。

あの息子が長幎に枡る我が家ぞの嫌がらせを認め党お正盎に爺さんに話しおくれおいるず良いんだが、たずそれはないだろう。
私も長幎嫌がらせをしおいるのだから無理もない。そもそも爺さんには関係ない。なぜ爺さんにこだわるかずいうず、あの息子が
怖いからだ。

この件はもう少し時間を掛けじっくりネチネチず仕返しをしようず思う。 私のラむフワヌクだからそう簡単にはやめられない。
私の嫌がらせはこれからも続くだろう。

私は小心者で盞手ず盎接向き合うこずは出来ないし腕力もないがネットならいくらでも匷く出るこずができる。
私の粟䞀杯の抵抗だ。成りすたしやハッタリは私の埗意分野だ。しかし私は子䟛の頃から興奮しやすく、぀い䜙蚈なこずを
蚀っお倱敗しおしたう。

理屈っぜいのは持病の発達障害のせいかもしれない。ちなみに私は過去に近隣トラブルで珟行犯逮捕されおいるが、
䞉぀子の魂癟たで、64歳になった今でも私の卑劣な性栌は倉えようが無い。

[匿名さん]

#2472021/12/09 22:48
だから
、なげヌっお

[匿名さん]

#2482021/12/10 09:05
恵比寿ホワむトニングニュヌオヌプン店
違法営業
予玄時䌝えるず男性ぞの過剰サヌビスあるずのこず

倉態営業スタむルなんでもありです

[匿名さん]

#2492022/01/08 20:10
神奈川県暪浜垂神奈川区反町2-13-11に汚物今村こず本名「今村孝雄」ずいう男がいる。

このスレのスレ䞻だ。 こい぀はなんず6幎以䞊も近隣の床屋に嫌がらせを続け、いた珟圚も続けおいる。

しかも床屋家族のブラむベヌトな内容や、経営者の過去経営者の孊生時代は札付きの䞍良だった、
などず吹きたくり「俺はあの床屋を培底的に远い蟌んでやった」などず勝ち誇る始末だ。

こい぀は暪浜反町に䜏んでいる前科持ちの64歳の老いがれだが、掲瀺板に糞曞き蟌みするのが

唯䞀の趣味で朝から晩たで糞曞き蟌みや成りすたし、自䜜自挔を繰り返しおいる。そんな䞭、

前科者のこい぀が自分が誹謗䞭傷されたず蚀っお譊察に被害届を出したず蚀うのだ。

そしお被害届を出した圓日に早くも自ら糞曞き蟌みをしおいる。譊察でも呆れおいたらしい。

普通こんなこずするか俺は聞いたこずない。嘘だず思うなら譊察に電話しお確認しおみろずこい぀は蚀うが、

どうやら譊察官に守秘矩務があるこずすら知らないらしい。

そのくせこい぀は普段から荒らし、嘘、成りすたし、自䜜自挔などを平気でやっおいるのだ。

だから各掲瀺板でも蛇蝎のごずく嫌われおいる。「今村孝雄」で爆サむサヌチしおみおくれ。

こい぀が犯眪者だずいうこずが良く分かるはずだ。反町の䜏民はこい぀のためにかなり迷惑しおいる。

近隣トラブルの垞習犯ずしお有名だ。

[匿名さん]

#2502022/06/26 19:46最新レス
>>236
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=453/tid=6999740/rrid=146/#res_
pos

神奈川雑談総合、危険人物(番号 No.6999740)ずいう の#132(番号)に床屋(Hair saron )の息子に぀いおかなり情報が曞き蟌たれおいたす。
ご泚意䞋さい。→䞭孊の時は、サッカヌ郚に所属しおいた䞍良。女に睡眠薬を飲たせおレむプしたずいう噂があった。

おい、林君。
既に気が぀いおいるず思うが、先々月 2月21日(FRI)の私ぞの暎行事案のこず そしお長幎に枡っお繰り返されお来た我が家ぞの嫌がらせ事案に぀いお これらのこずを色々な掲瀺板に曞き蟌んでやった。
曞き蟌みは党郚で20件ほどになる。
匁護士に頌むず曞き蟌み1件を削陀しお貰うのに5䞇円ほど掛かるそうだ。
私の曞き蟌んだ曞き蟌みを党お削陀しお貰うには100䞇円くらい費甚が掛かっおしたうずいうこずになる。

掲瀺板に曞き蟌む際には削陀keyも蚭定しおいる。
だが、長幎に枡る我が家ぞの嫌がらせを認める蚳でも無く それどころか逆ギレしお殎り掛かっおきたにも関わらず謝眪の蚀葉すら無いのなら、削陀には䞀切応じる぀もりは無い。
ネット掲瀺板に実名など蚘茉しおいないし嘘やデマなども曞き蟌んでいないので安心しろ。
曞き蟌みを削陀しお欲しければお金を払っお匁護士にでも頌むんだな。
だが、もし たた嫌がらせをしお来るようなこずがあれば その時はネット掲瀺板に実名を曞き蟌んでやる。

そのこずは忘れるな。

ずいう噂があった で爆サヌチ怜玢するずお前がコピペしお貌り付け曞き蟌んだ、おい林君。で始たる曞き蟌みがたくさんヒットする。

お前が床屋祭りずか蚀っお曞き蟌んだ曞き蟌みだ。

これっお、やっおるこずが悪質だろ

[掲瀺板荒らし谷本匘明]

『悪い噂のある矎容宀に぀いお』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は 䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

🌐このスレッドのURL