爆音より隣当たるたびにチラ睨みしてイラついて打つやつのほーが隣にきてほしくない
[匿名さん]
青歯で全員ワイヤレスイヤホンつけて無音の店内に球の音だけカチャカチャ響いてたらそれはそれで怖い
[匿名さん]
離席する度に1️⃣ずつ下げてやってます
機械オンチなんだと思って
思いやりを込めて
[匿名さん]
そんな無駄な金かけなくとも音量デカ過ぎにならないように作りゃ良いだけなんだがな
MAX音量ってどういう状況下を想定してあの音量にしてんだか
今どき店内BGMがうるさい店なんてそうそう無いんじゃないか?
[匿名さん]
最近分かった事だけど、恐らく爆音ニキは、自分の両隣に座らせない為だと思う。でも、迷惑な人だよね。確かに、メーカー側は最初から音量を抑えた台を作ればいいだけ。特にパチンコの貞子は基地外レベル。心臓に悪い。
[匿名さん]
音が大きい方が当たりやすいんだよ
みんなもやった方が当たりやすいよ
[匿名さん]
やかましい台は禁止して欲しいわ。
これお巡りさんに言ったらええの?
[匿名さん]
島娘を打っているが俺の他に誰も打ってない
うちなーぬ風が流れたら音量マックスで打っている
養分を増やす為に
[匿名さん]
音量MAXがあるのは満席の場合を想定してあるみたいだよ。満席になった場合は音量をMAXにしても気にならないらしい。えーってなった
[匿名さん]
昔はマイクパフォーマンスありの爆音で曲流しながらの営業があたりまえだったから気にならなかったけど、それもなくなり今は店内は葬式会場みたいな静けさで連れ打ちの話し声さえ聞こえる有様。時代の流れを感じる
[匿名さん]
音量MAXの設定は耳を破壊しにきてる
あんなもんを好んで打ってる奴は耳が逝っちゃってんだろ
[匿名さん]
7号機からはイヤホンジャック必須にして基本的に無音にしてほしい
台の音を聞きたい人はイヤホン持って行けばおけ
[匿名さん]