たかがハッピージャグラーごときに軍団が占拠するって、よほど金ないんやなw
[匿名さん]
今見てきたわ
ジャグラー回数ぼちぼちかと思ったら
合算死んどるな(笑)
みんなよく回したな👍
評価するところは 俺妹4台あったことぐらいかな
[匿名さん]
店内6無しの5が数台ってとこちゃうか。低設定のぶん回しが目立つわ
[匿名さん]
朝からオーギヤ行ってスマスロ北斗で6確!
サンラッキー行って抽選悪くて低設定
打たんでよかった!笑
サンラッキーより出てたんちゃうかな?
行ってないからサンラッキーの情報
知らんけど…
[匿名さん]
軍団かどうかなんてすぐわかるやろ。しかもマナー悪いから余計に目立つ。出禁にするように、店に言っとくわ。
[匿名さん]
毎日か、あのしつこく徘徊してる奴なんとかして欲しいわ
[匿名さん]
別に占拠してる奴らも、普段よく見る常連もいなかったよ。ショボイ寄りの強い日ってだけで、特段お祭り騒ぎみたいな感じは無かったよ。
期待してた人たち、ご苦労さん。
[匿名さん]
昨日はホントにショボかった
3のつく日でもこんなことがあるんだな
[匿名さん]
ヤクザはレンタカーを借りられへんやろw 仮にレンタカーを乗ってるとしてレンタカー乗るヤクザってしれたるやろwww ヤクザでもピンキリあるよね おじいになってわナンバーの車乗って毎日マイジャグとか終わってるやんけ 惨めw
[匿名さん]
毎ゲームチェリーを狙えば設定3でも
機械割100%を超えるのにオヤジ打ちをする奴ら
[匿名さん]
店の質が悪いのと比例して客の質も悪くなるみたいやな
青駐車枠に駐車、トイレ喫煙、屋外喫煙場所に行く際に屋内でタバコに火をつける、特にじじいが酷い
[匿名さん]
店がどうこうというより、パチンコしてる時点でだな・・・
[匿名さん]
腐れじじい達は人生終了間近なのに今日も懸命にジャグってるのか?ほんまに終わっとるなw
[匿名さん]
Medical赤色ブルゾン着たじじいは送迎の運転手け?夕方5時前になると必ず帰りよる
[匿名さん]
そやろ めちゃくちゃ態度でかいやん 毎日負けとるしざまぁって感じやけどw 誰かがやくざとか言うてるけどそんなわけないw
[匿名さん]
並び人数多い時は鬱陶しいとかデカい声で言うとるな笑
隣の客にも変なこと言うとるしやばいやつやで
[匿名さん]
Medicalさん今日も店への献金ありがとうございます 遠隔ターゲットにされるための原色ブルゾンかっこいいです!
[匿名さん]
7daysゴミイベ。クズしか打たないツモらないハナハナ。それならハナハナ毎日低設定で常連付いてるオキドキ全台リセット高設定散らして常連が勝ちやすい状態にしとけよ。オキドキ祭りみたいな日1日あったけど毎日そうしといてあげろよ。出す相手間違ってんねん。クソ店クソ店長クソ主任。
[匿名さん]
早くなくなればいはいのに 腹出た店員 アトピーみたいな小太り店員 ばばあ店員 もっと愛想良くしろよ うっとおしい
[匿名さん]
ババア店員はマジ辛気臭い顔してムカつくしなんか露骨に顔みながらインカムでゴニョゴニョ言いよるしな、なんも言ってないくせにブラフでバカにしよる。
[匿名さん]