設定L多すぎてやばい
パチはボーダー5くらい
そら客こんてwwww
[匿名さん]
あのブログは一体何なんや。
7の倍数関係ないやん。
[匿名さん]
エイムスターは不思議なくらいちゃんとやるのなんなんやろな
[匿名さん]
店内に置けきれなくなったドル箱が駐車場から国道にまで拡大してるイメージですね。わかります。
[匿名さん]
\(^_^)/💮🐹⤴️⤴️エエナ トウイシ🌉🎰🐾 シンドイ イキタイケドナ
[匿名さん]
今日は角2番長で稼がせていただきます、美味しいところでやめていただいてありがとうございます。
[匿名さん]
ほんまこの店遠隔えぐいな。さっさと潰れろやゴミ店が。
[匿名さん]
ここで打つジャグラーは時間の無駄
結局変な動きしかせん台ばっか
[匿名さん]
マンセーキショハン草津店!今日も設定1糞釘でカモの皆様をお待ちしております🙇♂️
[匿名さん]
せっかくのパーソナルコーナーを誰も打てない糞釘台で埋めるのやめて
[匿名さん]
マルハンって業界No.1の儲けを誇ってルンだよね?
そりゃ出るもんも出ないわなー やりすぎやもん 土曜日なのにガラガラ。やりすぎぼったくりでどんどん お 客様が逃げていくね😊ざま〜
[匿名さん]
還元大嫌い お 客様の お 金大好き
継続90%なんてこの お 店にかかれば即終了 意地でも出しませんよー
[匿名さん]
アマデジすらまともにチャンスも来ない 回収だけならどんなイカサマてもやりたい放題 500円0回〜2回も当たり前❗️
全てが悪質すぎて笑えてくるよ😊😊
[匿名さん]
とりあえず生みたいな感覚でとりあえずハマり から始まる店やもんな
単発率もエグいのにRU SH入ってもやべーほど続かんし。勝てるとかの問題じゃない。ひたすらぼったくり続ける悪質パチンコ店
[匿名さん]
時短中の金文字もハズレ 役物発動もハズレ
悪質すぎるぼったくりだらけ
[匿名さん]
とんでもない悪質だわ。時短中何も当たらん。不正でしかないやん
[匿名さん]
半端じゃないな イカサマヤバすぎる まじこれだけのイカサマぼったくり店を野放しにしてんな コイツらまじでヤバすぎる集団やな
[匿名さん]
何が90%継続や?2連3連ばなり。イカサマ詐欺確率でやりたい放題やな
イカサマバレて早く無くなればいいのに
[匿名さん]
いやもう犯罪でしかない外しのオンパレードやな😂ここまでイカサマだらけのぼったくり詐欺はまじでやばいわ😂早く摘発されたらいいのに
[匿名さん]
はい、STスルー単発。阿保みたいやな
超激アツ外して当たれば単発
これを永遠に繰り返すだけ。
悪質すぎ。業界No.1のぼったくりほこるだけある
[匿名さん]
ぼったくりすぎ!悪質にも程がある
何もかもが悪質マルハンの都合の良いようにしかならん 悪質マルハンの10%最強すぎ。詐欺確率不正が半端じゃないわ
ここまで露骨な悪質営業よく平気でできるよな
[匿名さん]
滋賀県代表の最低最悪のパチンコ店認定
ここきたら終わり 確実に負けるだけだ。イカサマだらけの異常な確率詐欺を味わいたいやってだけが来る店やね
[匿名さん]
いつ来てもヤバすぎるほどのぼったくり。もう確率ではなく、悪質詐欺店のやりたい放題でひたすら回収しまくるだけの悪業
[匿名さん]