昨日は予算出してたな全店舗
今日から鬼のど回収が始まる
億以上の金ばら撒いたみたいやし
設定判別出来ない台、遠隔パチンコしかない時代やから回収も用意やろね
[匿名さん]
2日連続の祭り
今日はラッキートリガー若干の空き台あり
[匿名さん]
全6やる店舗は馬鹿
現役設定師
ジャグラーは終わりの最近の動画見てみて欲しい
この店のやり方が業界人から見ても悪手であることを語っている
[匿名さん]
お約束通りの通常営業
明日は新台スマスロに張り付きます
4円新台打つ客いるのか心配www
[匿名さん]
知恵袋より
はい、事実です。
メディアでも報道されました。
今でも脱税や逮捕の際の写真等は検索すれば出てきます。
キング観光は過去に店の脱税で摘発
創業者と娘が組織犯罪処罰法違反で逮捕
反省の色なくその後、創業者の脱税で摘発されています。
現在も親族が運営しており、キング観光だけではなく株式会社ロイヤルもあります。
私はこの系列店には行かないようにしています。
以下、参考にどうぞ
キング観光の闇
脱税に創業者逮捕 公益性のある情報
キング観光による悪質な約2億4000万円にも上る申告漏れ、所得隠し 脱税摘発
↓
ソープランドの違法売春利益受け取りで
キング観光 創業者並びにファミリーの組織犯罪処罰法違反による逮捕(容疑を認めている)
現在は親族がパチンコ運営
権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)容疑者(76)
野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)容疑者(54)※権東鉉の娘
↓
その後 2016年 元在日韓国人信用組合協会会長であり、銀行の元理事長でもある権東鉉がまたまたやらかす3000万の脱税(有罪判決)
[匿名さん]
キング 元会長
趣味はゴルフと金儲け…在日韓国人界の“重鎮”信組前理事長の裏の顔は「ソープ王」だった
権容疑者の原点は、パチンコ店の一店員から経営者にまで上り詰めた約40年前にさかのぼる。
捜査関係者によると、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。
その実績を買われて約20年前に愛知商銀の理事、平成12年には理事長となり、 20年には在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長にも就いた。
捜査関係者によると、警視庁が目を付けたのは、権容疑者らが買収したソープランド店の実質的な経営者だった。権容疑者らが手に入れた8店舗のうち7店舗は、吉原地区で最大級のソープランドグループを経営していた「オレンジグループ」のものだった。
更なる詳細は
「阿修羅掲示板 信用組合愛知商銀元理事長 逮捕」
検索検索
所 得隠しに自 家買い、逮捕まで
さすがの王の歴史 親 族 経営
[匿名さん]
億単位の所_得隠ししかり、不正にかける情熱だけは凄いわ(爆笑)
自家買い容疑で経営者ら書類送検
グリーンべると2010年12月3日
いわゆる自家買いの容疑で警視庁保安課は12月2日までに東京都日野市にあるパチンコ店の経営会社と同社社長ら5人を書類送検した。共同通信ネット版が報じている。書類送検された経営会社は名古屋市名東区のキング観光。
報道によると、同店では景品の大半を問屋を通さず買い戻しており、警視庁保安課は、「店と交換所が一体化して客から直接買い取った」と判断したとしている。社長らは「経費節約のためだった」と容疑を認めているという。7年前から景品問屋に支払う手数料約8000万円を浮かせていた模様。
[匿名さん]
鈴鹿インター 最高!
組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)で逮捕された元キング会長であり、信用組合愛知商銀の元理事長の韓国籍、権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)
長女の野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)
現在のキング トップの権田 清
一族の株式会社ロイヤル CEO 権田真慶
過去のトップ
権田 盛秀
権田 淳裕
親族関係ではありますが、上記の件とは全く関係がありませんので、誤解のないようお願いします。
[匿名さん]
かぐや様が目立つだけかな
パチンコはGWでもラッキートリガー以外は全滅だった
今更何を言っても釘開けそうにないね
9月の周年待ち
その前にダイナム彦根店だけど
[匿名さん]
ダイナム彦根マジ情報だったんだね
ダイナムって低貸のイメージしかないけどとにかくグラオは地域が活性化するから有難い
[匿名さん]
確率
組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)で逮捕された元キング会長であり、信用組合愛知商銀の元理事長の韓国籍、権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)
過去のトップ
権田 盛秀
権田 淳裕
親族関係ではありますが、上記の件とは全く関係がありませんので、誤解のないようお願いします。
[匿名さん]
キング 元会長
趣味はゴルフと金儲け…在日韓国人界の“重鎮”信組前理事長の裏の顔は「ソープ王」だった
権容疑者の原点は、パチンコ店の一店員から経営者にまで上り詰めた約40年前にさかのぼる。
捜査関係者によると、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。
その実績を買われて約20年前に愛知商銀の理事、平成12年には理事長となり、 20年には在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長にも就いた。
捜査関係者によると、警視庁が目を付けたのは、権容疑者らが買収したソープランド店の実質的な経営者だった。権容疑者らが手に入れた8店舗のうち7店舗は、吉原地区で最大級のソープランドグループを経営していた「オレンジグループ」のものだった。
更なる詳細は
検索検索
[匿名さん]
億単位の所_得隠ししかり、不正にかける情熱だけは凄いわ(爆笑)
いわゆる自家買いの容疑で警視庁保安課は12月2日までに東京都日野市にあるパチンコ店の経営会社と同社社長ら5人を書類送検した。共同通信ネット版が報じている。書類送検された経営会社は名古屋市名東区のキング観光。
報道によると、同店では景品の大半を問屋を通さず買い戻しており、警視庁保安課は、「店と交換所が一体化して客から直接買い取った」と判断したとしている。社長らは「経費節約のためだった」と容疑を認めているという。7年前から景品問屋に支払う手数料約8000万円を浮かせていた模様。
[匿名さん]
知恵袋より
はい、事実です。
現在も親族が運営しており、キング観光だけではなく株式会社ロイヤルもあります。
以下、参考にどうぞ
キング観光の闇
キング観光による悪質な約2億4000万円にも上る申告漏れ、所得隠し 脱税摘発
↓
キング観光 創業者並びにファミリーの組織犯罪処罰法違反による逮捕(容疑を認めている)
野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)容疑者(54)※権東鉉の娘
↓
その後 2016年 元在日韓国人信用組合協会会長であり、銀行の元理事長でもある権東鉉がまたまたやらかす3000万の脱税(有罪判決)
[匿名さん]
この店は不思議な事に
イケメンと美女と年配は出ないね
30代とも顔にホクロがある人が爆出するな
[匿名さん]
若い可愛い娘だけだしてリピーターになってもらいなさい
[匿名さん]
東京喰種、今ラッシュに入ってる台以外は決してラッシュに入れさせない
それがこの店のやり方
[匿名さん]
[匿名さん]
キング 元会長
更なる詳細は
検索検索
[匿名さん]
知恵袋より
はい、事実です。
以下、参考にどうぞ
キング観光の闇
↓
↓
[匿名さん]
確率
過去のトップ
権田 盛秀
権田 淳裕
[匿名さん]
ジャグラー出てますか?
出てないなら新台スマスロの背後に腕組みしながら仁王立ちします。
[匿名さん]
ラッキートリガーは打つ気がしない
ラッキートリガーしか無くなればパチンコ辞めれるわ😁
[匿名さん]
新店長前川さんの時代か知らないですけど、エリア長口出し無用!って、それが通る会社なんですか…?
社内教育が足りてないように見えますね
[匿名さん]
とりあえずデータ公開しろよ
他店より出さないのか?
[匿名さん]
新台スマスロの愚痴を誰も書かない
全台456かな裏山しかぁ〜
週末は前日から並びます
[匿名さん]