ネットでアホなこと書いていられるのは今のうちだけかもしれないな…
いざ病気にでも罹ったら、ネットも趣味も性欲も何もかも、一瞬にして吹っ飛んでしまうだろう 一瞬にして奈落の底へ突き落とされるだろう 言葉で言うのは易いことだけど、それこそ正に地獄を見ることになると思う しかもそれは突如としてそうなるかもしれない 年齢が上がれば上がるほど、そのリスクは高くなる 考えたくないことだけど、1ヶ月先にでもその地獄が待ち受けてるかもしれない そうなったら大ショックをこえた衝撃で、倒れこんでるしかなくなるかもしれんね ものを食べられるような状態じゃなくなるだろ! 家族がいるならまだいいかもしれないけど、完全な孤独なんだ 生身なんだから、いつどうなるか分かったもんじゃない 絶対に考えたくないことだけど、1年先にはこの世にいないかもしれない
[匿名さん]
ミスター打ってるモコチーが真後ろのハゲエナ原始人に普通にハゲ!言うてんの見て不覚にも吹いた
[匿名さん]
朝の会話
今日は何がええの?
→メイン頑張ってます
上げたの?据え置き?
→頑張って上げました
→わかりやすいように置いてます
実際はこの程度やで
[匿名さん]
ここのバーサスはB15R9の合成1/70で
7800枚でるのか?
全部1ゲーム連の24連チャンでも
4000枚しかでないんだが
この店だけ711枚仕様なの?
[匿名さん]
中間使うのマイジャグとアイムだけ
他1.2
ジャグラー利益確保台認定されてから通常営業では4も使わなくてなったから行く価値ないよ
[匿名さん]
いつもからくりに座ってらお姉さん綺麗いい香りするし吸い込まれそう
[匿名さん]
ジャグはもう終わりやで
打たん方が良いスマスロにしとけ
[匿名さん]
ジャグを勝てるかも?とダラダラ打てるくらいの設定配分にしときゃいいのに。ジャグ打つやつはスマスロにそんな興味ないやろ。
[匿名さん]
客離れに歯止めがかかってないのが現実
スマスロ、スマパチに興味ない年寄りが増え
店はそれでも新台購入に迫られ利益があがらない
これの繰り返し
[匿名さん]
ジャグラー打ってる常連のおっさんとか負けまくりで台強打しまくりやしな。それでもアホ面下げて打ちよるしほっといたらええ
[匿名さん]
ハイエナ原始人、ゴッドイーターの当落でいちいちお祈りレバーするんホント笑えるwww
[匿名さん]
鶏がら若作りしてるけどババァやで 顔良く見てみーブサイク
[匿名さん]