15時のデータみたら他店の10時20分くらいと同じ稼働(笑)
4円は全く客がいない(笑)
彦根逮捕か楽天かよ
[匿名さん]
↑それだけ田舎のパチ屋が厳しいということだよ
他店ていつもの彦ジャックですか?
[匿名さん]
明日緊急告知あるらしい!!
もしや閉店(笑)
多分リフレッシュオープン辺りでは無いかと?
土曜日オープンにして欲しいな〜
4円本気でテコ入れしないとマジで潰れるな
彦根泰豊も工事してるしダイナムの方が客が多いし激ヤバだな!!
打てる釘が存在しませんキリ
[匿名さん]
今日4円打ったら1k 8やったわ
もう二度と行かんわ糞店
[匿名さん]
外に凄いの作ってんね…緊急告知てこれの事じゃない?皆様の寄附金でこんなにも素晴らしい物が作れましたよって。
[匿名さん]
トイレで店長が裏のバイト中
なかなかの舌使い
彦根泰豊の整理券配布中らしいぞ!!
[匿名さん]
アホカップル登場
仕事人156と155番
可哀想に彼氏がクルクルパーだと勝ち目がない(笑)
[匿名さん]
金曜日の12時オープン
初日だけボーダー回るの?
土曜日から一般客から死ぬほどド回収だろうなぁ〜
これでアリーナは完全に終わる!!
せめて増台した沖縄とエヴくらいは遊ばせて!!
ダイナムの方が年齢層高いが客は多い
昔から言うけどガキを相手にした商売は儲からない
それにしてもウザガキは死ぬほど頭が悪い(笑)
[匿名さん]
今日見に行ったけど、ビックリするくらい客がおらん。馬鹿じゃないか、この店。ダイナムの方がましか。ここはトイレ休憩にはいいけど。
[匿名]
地元のじじばばが減ったな。ぱちに客がいないし。また、他の店行こ。当たり回数ゼロの台だらけだし。
[匿名]
他店がイベントやる日にわざわざ12時オープンにするかよ普通…よほど集客に自信がないんやね?
[匿名さん]
休憩室でくつろいでる客だけは多い。まあ、俺もだけど。コーヒー飲んでのんびり
[匿名]
11日期待しとるアホおるんやろなー まぁ頑張って並べやー
[匿名さん]
リフレッシュオープン1円コーナーと4円コーナー場所入れ替えです 後新台も色々導入してます ミリオンゴッドジジ ミリオンゴッド20スロ1台だけやわ どうするジジ 5スロに行くかなぁ 5スロミリオンゴッド2台入ってます
[匿名さん]
11日昼12時開店リフレッシュオープン4円コーナー増台 新台一挙32機種、計60台導入だ〜 20円スロにパチスロ化物語 なでしこ特 ウルトラマンウォーズ 導入だ〜 5スロ6機種導入だ〜 4円15機種導入だ〜 1円8機種導入だ〜見のがすな
[匿名さん]
本気なら18時オープンのはず。
それより土日の釘が一番大切ですね!!
電光掲示板で客くるなら何処のホールも苦労しないし客にメリット無し
やはりアホが経営している
[匿名さん]
11日イチバンの日あんまり熱くないし 釘もスロット設定もさいやくやし 駄目駄目やし
[匿名さん]
20スロゴッドじっちゃん1台やで困ろう 何するんやろう ゴッドしか打たんじっちゃん 5スロのゴッドでもやるのかなぁ
[匿名さん]
明日もニートばっかり 後じっちゃんばっちゃんニートの集まりやなぁ 11時〜11時15分抽選券配布15分から入場抽選だぜ〜 ニートじっちゃんばっちゃん頑張って負けて帰れ まだ彦根ジャック出てるし朝の抽選50人はいてるぞ〜
[匿名さん]
明日ニートの集まりかなぁ あっちこっちからくるなぁ 米原市のニート 年金じっちゃんばっちゃんの集まり 後暇人しふよめとかくるぞ〜 夕方までパチで遊ぶオバハン
[匿名さん]
今、店の前通ったんやけど…電光掲示板が明るすぎ!目がチカチカする…誰か事故るなこりゃ。
[匿名さん]
明るい気は俺もしたわ
通報したら電光掲示板おじゃんになるんかな?
[匿名さん]
明日はダメ男クズ糞禿げどもが朝からいっぱいやぞー
そして期待はずれで騙される
悲しいねー
[匿名さん]
とりあえずはあの電光掲示板にクレームいれようや。あれは普通に危ない。
[匿名]
電光掲示板は低すぎるんだよ。あの高さは運転席にまともに入るから。警察に通報したら指導が間違いなくはいります。
[匿名さん]
四円パチンコが増えるらしいけど、そうなるとますます客減るじゃん
[匿名さん]
あの電光掲示板には目が眩むわ。やっぱ警察に通報した方がいいんじゃない?
[匿名さん]
あの光はヤバイね。
全然パチ屋に行かない人に迷惑かけてどーすんだよ…いい大人がなんでそこまで頭働かないかな?
[匿名さん]