これでパチ、スロ新台大量入れ替えとかのたまってんの、おもしろいな
グループの倉庫扱いやん
[匿名さん]
一昔前なら隠れ家的な感じでいい店だったが
今はいつ潰れてもいい店です
[匿名さん]
ここで2回連続で勝ったっから白服にうしろ張り付かれてなんやねん言うたらその白服がなんか攻略法とか使ってるのかなと思いまして言うてきてビックリしたこの時代に攻略方とか頭おかしいでここの社員
[匿名さん]
人おらんからのびのびと打てるのはいいけど、出すと迷惑そうな対応になる
多分あの細身の白服やろ?
客に負けてもらわないと商売にならないのは当たり前だけどそれを前面に出してくる
マジでパチ屋の店員向いてないと思うんだけどずっといるよな
[匿名さん]
まず人いるの?
行こうかと思ってたけどラインナップみてやめたわ
[匿名さん]
ちょっと覗こうかとも思ったけどリニューアル初日から全くレス伸びてなくて察した…
[匿名さん]
4円のリングバースデイ撤去されたのか。土曜日打ちに行こうと思ってたのに···。
[匿名さん]
スキンハゲ昨日キコーナおったやろ?
ここにはない台盛りだくさんで新鮮やったやろ?
[匿名さん]
そろそろクソバラ系列撤退しろよw
どの店もリニューアルとかしてるけどガッラガラやねんし無理やってw
信用は地の底の底のマントルなんやから
[匿名さん]
初当たり、継続率、振り分け、全てにおいて下振れ
さすがはグラン!
[匿名さん]
リニューアルしたし久しぶりに行こうかなって思ったけどこのラインナップ何?
ゲーセンやんw
エヴァ咆哮好きやけど1台ってありえへん
今回のリニューアルは中途半端で大失敗やで
[匿名さん]
カス原の店員のアホな一言攻略法とか使ってるのかと思いましておまえはガイジやしカス原しか働けない
[匿名さん]
こんなリニューアルで客が来るって考えてる時点で先は長くなさそう
ほんまびっくりしたわ
[匿名さん]
その割に屋台定期的に呼んだりとやる気があるのか無いのかわからん
上からの指示で台沢山回してもらったから仕方なくあるものだけでなんとか盛り上げようって感じかね
ラインナップが終わってる事は店もわかってるだろうよ
[匿名さん]
リニューアルしても相変わらず据え置きの店やな
誤爆まちの糞店やなぁ
[匿名さん]