相変わらずクソ店だった 出す気ゼロ 出さないパチ屋は舞鶴には要らんから撤退してください!!!必要ありません!! スーパードームが無くなったって誰も舞鶴民は困りません!寧ろ喜びます スーパードームの変わりに123とか、京一来てくれないかなぁ〜
[匿名さん]
田舎に大手出店しても
エグいボッタクリになる
ドームがかわいく思えるんじゃね
[匿名さん]
単発、ハマり、連チャンなし、CZ失敗ばっか、勝てなさすぎ
[匿名さん]
昨日もでてないのに客さま多いけギャンブル依存症の方ばかりじゃね?
[匿名さん]
よーはまります
操作ばっかしてますね
店員すぐきおる
[匿名さん]
ジャグラーばかり打ってる客です🤚駐車場がいっぱいやから出てるんだろうと思って 入ったら全然出てない
[匿名さん]
全然パチとか関係ないけど、夜しょうもないコール切ってバイク乗ってるアホどもの名前教えて?
あと溜まり場知ってる人いたらおしえて欲しい、指導しにいきます
[匿名さん]
西キコーナの店員ドームで徘徊うざいって フード被ってサングラスしとってもションバレなんよ。
[匿名さん]
トイレ行って結構手洗ってないやつ多いよ 汚すぎ台触るなよ
[匿名さん]
そもそも万人が台触ってるし
手洗いするしない以前の問題では
触りたくないなら来なきゃいいし
君の手はそれほど清潔ではないと思うが
[匿名さん]
田舎に行くほど手袋使用率が下がるんよな笑
市内の店行けば手袋使用率が高いし、都会とは違う。不潔こそ田舎の強さ!
[匿名さん]
手袋の事書かれてるか気になって毎日毎時間爆サイチェックしとんやろな
[匿名さん]
いつまで手袋使うん?こんだけ馬鹿にされても使うん?www
[匿名さん]
引きも弱いしスロット辞めたら?w立ち回りもクソやしw
[匿名さん]
めっちゃ負けとるやろうけど負けずに頑張れ手袋クソニートwww
ほなさいならwww
[匿名さん]