残念しかない店。人に恨まれ、身内にはクソバラで勤めてると言うとんのかの笑?公に詐欺してまっせ笑
詐欺った金で生活してるゴミ従業員、死ねばえーぞお前ら
[匿名さん]
資格も学歴もおそらく何もない奴等の集まりやろこんな店の従業員。家族おる奴なんか恥しかないわな。お父さんの職業は詐欺師。最低やの。日本で良かったの詐欺師ども。
[匿名さん]
無能雇われはまた深夜営業、客もおらんのにアタマツカエ
経費てわかっとんけ無能雇われオマエ?相当アタマ痛い奴なんやろ
[匿名さん]
客ほとんどガラガラ、ほとんど当たり0回ひどすぎる店京都ナンバー1
[匿名さん]
5スロのスマスロ北斗で客釣っとんねん
もちろん全1
[匿名さん]
詐欺営業また、夜中1時までして、ぼったくり営業するだけやろう
[匿名さん]
頭溶けとる奴おるやん笑
こういう奴は犬が自分の尻尾追いかけるみたいにずっと同じとこでグルグル回っとるから救いようがねーな
[匿名さん]
5スロのスマスロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
当たり0回やのに、どないして、回収するんや、誰も打ってないぞ、
[匿名さん]
ピーワールドの設置機種情報を見て来たんだけど目当ての台が置いてねーわ。
見落としかと思って店内を3周したけどやっぱりない。
無駄な時間やったわ。よそ行こ。
[匿名さん]
ボッタクリ本店で年越す奴らのアホさがマジ笑える
こんな詐欺釘で遊戯場らしい。建物自体傾いてる笑?
カイジですら攻略できないボッタクリ本店
[匿名さん]
昔からやんけ、カメラ見て客えらんでだしてるから、みんな負けて終わりや
[匿名さん]
とりまこんな店で年越しする客は完全独りもんか依存。回路がイカれてるとしか思えない。昔は楽しかったのぅ〜こんな店でも正月迎える客は結構おったからね。こんな極悪店になってから金の大切さが分かる。行かない、これに尽きる。
[匿名さん]
京一全店1がつく日を今年からイベント日設定しても毎年正月も当たらない台ばかりなんだろ
[匿名さん]
4円2回転ですか千円?もう末期ですね。玉がひたすら弾くのだけを見てるのが遊戯らしいね?アホ丸出し詐欺丸出し
[匿名さん]
まだこんな店行ってんの?
ちょっと車走らせたら良いホールいっぱいあるのに。
[匿名さん]
早よ昔みたいに本店対新堀やってみろや
売り上げあるんけ
[匿名さん]
「現在、松原社長の独裁企業となっており、報復を恐れ、社員は黙って従っているか去るだけ。しかし今回、勇気ある労災申請がなされたことを契機に、他のパチンコホールでは見られない異常な実態が明らかになって来ています」(元社員)
[匿名さん]
昔、新堀谷村ひとしの漫画に優良店舗京都の登場してガラガラにしとるアホや
[匿名さん]
閉めすぎても店側の利益は増えへんで。ボーダーマイナスやったらそれでいいんとちがう?
[匿名さん]
パチンコ今からいっても客ガラガラやろう、4円でてないやろうぼったくり営業しとるやろう、草津マルハンいこう
[匿名さん]
うんこの匂いする思ったら、隣の奴アイコス吸っとった
[匿名さん]
アイコスの匂いする思ったら、隣の奴うんこ吸っとった
[匿名さん]
ここ行かなくなり、お陰様で他店にて勝率かなりあがりました。まじやで。
どんだけアホな立回りしてたか。
[匿名さん]
ここに180cmぐらいある南米風の巨体女性居ますよね?
あの方はアスリートですか?
ポテンシャルに感動しております。
是非世界を目指しましょう。
[匿名さん]
500円で2回転
これでお客来る?
来ても速攻帰るよね
屋台呼ぶ前にやる事有るね
[匿名さん]
この店相手見て出してないか、18連チャンとか、35連チャンとか、相手見て出してないか
[匿名さん]
それは前から思っていた。こいつ🌸と思う奴いるね。
誰も出してないのにいつも座って直ぐかけとる。
だから行くのやめたよ。
[匿名さん]