昔はもっと髪長くてそれをタオルで巻いてるからエイリアンみたいな頭してたな
[匿名さん]
店員のハゲ率相当高めできしょい。しかもやっとるからきしょい。実際営停くらってまた釘勝手に締めまくっとるからきしょい、開けとけゴミが
[匿名さん]
ハゲにじじいな。全く収束すらしない毎回えげつなくはまる台だけ並べとるやろこいつら。元違法店、やる事全てイカサ、事務所見せろ違法がカス
[匿名さん]
出せへん何かが必ずある。高層タワーエグすぎる。てか釘が京一より極悪なんここだけやろ
[匿名さん]
しらこい顔して事務所内はやばいんやろな。こない出されへん店そらガラガラよ。マツバラより回らんのは分かる。これもまた勝手に叩いとる感じか?こりとらんの
[匿名さん]
遊戯場ではない。てかこんなやばいだけの店よう行くね笑
一発閉店した分際でまた調子のっとる店何しに行く?金が無駄なだけ
[匿名さん]
ナカチョンで1番強かったんは確実西院やわ。ここゴミだろ
釘締めは無許可オケなんけ?アウトやろな
[匿名さん]
パ チ な ん て 勝 て な い の に ま だ や っ て ん の か ?
[匿名さん]
違法店、行かない方がいいに決まってる。今じゃあのクソバラ南北如きに客取られとる始末wwwはまりまくり台多数なんぞ昔から余裕、この店やっとるから行かない方がいい
[匿名さん]
南北より圧倒的に釘悪くて最悪。千円10以下ゴロゴロでゴミ
[匿名さん]
明日はこばやん来店イベントやで!
みんな来てや!!
Xで、こばやん 裸で検索しんといてや!!!
[匿名さん]
よー分からん演者呼ぶ金あるんやったら設定入れろよ。イベント日とか言っといて設定辛すぎ
[匿名さん]
15日ってグランドオープンの日って感じで毎月煽っとるけど大体設定渋めのイメージなんだが
[匿名さん]
煽るのもよう分からん演者呼ぶのも店の自由やからな、それに釣られて行く奴から店側は回収して利益とっていくんやから
[匿名さん]
こばやんありがとう!
おかげで番長4の456確打てたよ!!
−50k
[匿名さん]
あの南北に客取られとんねんしの、元違法店ちゃんとやれ
も1回ポリ呼んだろかコラ
[匿名さん]
ここジャグラーやばいでw運か良ければ光ります〜設定はもち無し。今日来てみ‼️
[匿名さん]
女性店員は可愛い方、綺麗な方がたくさんいて最高です
[匿名さん]
ここのジャグラーは昔から変な挙動するからな、裏モノおもてる
[匿名さん]
かわいい言うかギャルの女店員多いよな、多分店長の趣味か
[匿名さん]
ほぼ毎日おる白のタオル巻いてるやつなんなんwww
立ち回りへたくそやし、女と喋りにきてるだけかよwww
[匿名さん]
座る台すべて最大音量で打つ、茶髪のおっさんまじでうざいわ。わかる人おる?? カバネリも最大、番ゼロも最大。ほんまあほ
[匿名さん]
つか爆音で打つ意味教えてくれや
頭とか痛くならんの?
[匿名さん]
音楽とか大音量で聴くやつの類なんじゃね
うるさいほど脳汁出てそう
[匿名さん]