事務所の会話カモ客確認とりあえずレギュラー出すか様子見る
かそうだねなんとか20円に連れて行きたいな
[匿名さん]
オカマ歩きのキモい白服やろ?あいつの歩き方はキモい。
[匿名さん]
どこ行っても操作はあるけど京一はやり方がひどいからガラガラになる
[匿名さん]
ヴヴヴとか全く稼働してないのにランキング1位とかホンマなん?
あの台数でたまたま座った人が出せるとは思えないわ。
[匿名さん]
それも疑われる系列なんよ。所詮クソバラ、信用なんかねーよ。
[匿名さん]
ほんま客とる気すらないよな。アホ丸出しの雇われやな。
[匿名さん]
20日に4パチ シンエヴァ打ってた人が当たり23回で結構出てた 22日にも来てたが6回くらい台移動してかなり負けてた その人がいなくなって打ってた台の回転数合計したら、1600回転ほどハマってた 20日に勝ったお金全部取られたんやろな
[匿名さん]
徘徊乞食の取り締まりはもうやらないのか?最近また露骨な奴が増えてるけど、やりたい放題やぞ。デニムにニューバランスのスリッパとか眼鏡にキャップの中肉中背のオッさんとか
[匿名さん]
客より店員の方が多いね相変わらず。キモい店員とババア店員とかしかおらんのけクソゴミ店。さっさと消えろ詐欺が
[匿名さん]
南北におった激キモ店員野郎消えとるやんけ?あいつ辞めたん?
[匿名さん]
みんな負けてるな。相変わらずヤバい営業してるって事か。
[匿名さん]
お客より馬鹿店員の方が多いから。消えろカスクソバラ
[匿名さん]
腕にタトゥー入れるのは勝手やけど、仕事中は客に見えへんようにしとけよ。ましてやカウンター業やったら尚更隠せよ。不潔や
[匿名さん]
フォルテで懲りたのか、マギレコは少台数にしたんやな。
[匿名さん]
台をだしたり無抽選にしたりできるのはトップにいる人間
[匿名さん]
不正な操作したらすぐに気づく人間もいる事を覚えとけ
[匿名さん]
本日はAT機打ちました100%ゾーンでラッシュ入りません俺だけかなと思って打ちながら見ていましたみんな天井まで引っ張られてようやくでてましたこれがリアルな現状です
[匿名さん]
どこの店も吉宗の導入台数は控えめなんやな。販売台数自体が少ないのか?
[匿名さん]
眼鏡の茶髪で白豚の女性店員、態度悪いのびびる、歴代ナンバーワンの態度の悪さやったわ。あれって態度悪いでホールでは有名なんかな?
[匿名さん]
この店行ってるやつ456確出るだけで泡吹いて気絶するんちゃうか
人間の成れの果て乞食しかおらん
専業おらん時点でお察しか
[匿名さん]