チャリンコで来るカバン襷掛け豚の肛門ヅラした汚らしいキノコ頭ゴキブリうんこ野郎はカサカサとウロウロしてるんか?
[匿名さん]
勝ってるのジミー軍団だけやん。ほんまにワロた(笑)
あいつらはパチプロ確定やな(笑)おめでとう!
[匿名さん]
よっしゃゃゃゃゃゃぁぁぁぁ
今日は延長もあってか、
イチパチのランマ2/1で鬼爆裂したぞ!
185連チャン
おっしゃっ
[匿名さん]
ジミーて1パチも徘徊しとらん?
月マイナス100は本当かな。
[匿名さん]
おい!黒の色メガネかけた黒一色の服の海のハイエナしか打たずに徘徊してるオッサンなんで出禁にならんねんこのクソ店!ハイエナはお断りとか書いてて何も対処してねーやんけ!朝も前日チェックして抽選受けてるしよ
[匿名さん]
今日も朝から抽選受けて600超えを打ってたな!負ければ良いのに必ず連チャンしよるから店とグルけw
[匿名さん]
派手髪のコヒレのゆうちゃん、今日いるかなぁ?
バー飲み誘えて飲みに行ったけど、その後は拒否られた(笑)
ホテルは惨敗やった
もうこの店行きづらい(笑)
[匿名さん]
スナップさんは徘徊してません。すぐにドームに戻られた様ですよ
[匿名さん]
延長営業やし今から行こうとしてる人まじでやめとこ。えげつないくらい回収日やし
[匿名さん]
千金の奴なら本当に危険。相手特定出来てしまう位の事書いとるから!嘘とはわかるけど
[匿名さん]
チャリンコで来るカバン襷掛け豚の肛門ヅラした汚らしいキノコ頭ゴキブリうんこ野郎はカサカサとウロウロしてるんか?
[匿名さん]
ストライクウッチーズ2、驚異のトータル192連チャン
えぐすぎ
当たり台やったな
[匿名さん]
清掃員スタイルなら出禁にはならないぞ。それも技の一つ!
[匿名さん]
通路走るとカメラで見られてるよなキモイ店やわい!いつも走られてますが·····他のお客様に危ないのでおやめ下さい!!やて?それくらいで出禁にはでけへんわ
[匿名さん]
駄目な行為はダメです、この店で直接勧告しに来たのならイエローです。
[匿名さん]
チャリンコでくるカバン襷掛け豚の肛門ヅラした汚らしいキノコ頭ゴキブリうんこ野郎はカサカサとウロウロしてるんか?
[匿名さん]
今日は店長の遠隔に振り回されて負けた👎引っ掛かったわ
[匿名さん]
この店のパチンコも出る気しないから打たない打っても2千円までかなデーター見てたらバカバカしいなるわ
[匿名さん]
ほんまにこの店クソすぎて笑える遠隔とかある?詳しい人教えて
[匿名さん]
二条から来た金髪サク⚪︎引き取ってください。
日本一上手すぎて毎月200万勝ってお店が潰れそうです。
流してる店員も一緒に回収してください。
[匿名さん]