やっぱり変な店やな、台オススメされてる客居るてねー
[匿名さん]
オスイチをオススメてミスタッチする鈍臭が勝ってる訳ねーだろが笑
[匿名さん]
チョンコツ、ケババ、ヒカ豚、ブタゴリラ、髭眼鏡、のび太、白髪ブタ、ランクル(プラド)&難民、ニギリハゲ、モジャ髭、不細工女&ガリガリ、眼鏡男、ウイッシュ、カビ髭などなど。懐かしいやろ。何人残ってる?プロは閉ざされてくのがわかるよな
[匿名さん]
ニギリハゲもたいがいやであいつもどうせ無職なんだろ
[匿名さん]
白手袋は地域性でかわりますね名古屋とかだと??けっこうしてる。まぁ~手が荒れたりするなら手袋はオススメ
[匿名さん]
今日くそ回収やん。コジキ無職もおらへんかったし。かぐや1台事故って15000枚出てただけや。
[匿名さん]
女の子の日以外回収やろ。平日しめすぎて、客減ってるから3、6回収しな予算ない。平日据え置き増えて、2ベースから1ベース。キコーナや京一なみで、貯玉なし。女の子の日だけいけば勝てる店
[匿名さん]
自分が出れば今日は強いとか自分が出なければ今日は弱いとか自分本位で語るやつマジで笑うwww
[匿名さん]
負け犬また吠えてるやんw
勝てる店に行けるようになろうなww
[匿名さん]
わざわざ文句ある店に行くアホには勝てる店なんて見つけれんよなw
どんまい
[匿名さん]
すごいのはお前らの頭なw
お前の頭が選んだ店に文句言うならお前の頭から治療しろ^^
[匿名さん]
結局勝てる店がどこかなんて言えへんのやろ、自分は勝ってます感出していちびんな養分代表ww
[匿名さん]
甘デジとかゲロ甘機種はハマりまくり
3、4連続遊タイム、一拍置いてまた連続遊タイムとかザラ!そんな設定なんやろ
[匿名さん]