キコーナに出入りしてる、シュミ親父は何の神様ですか
[匿名さん]
平均ゲーム数…2000切ってるやん(笑)
終わったな…ココは
[匿名さん]
12/11(水) スーパードーム千本中立売店
総差枚:+103,486 / 平均差枚:+409
[匿名さん]
どなたか?··········やて!誰かわからんのに呼ばんならん?精神的窮地か?慌てたか?
空き台かな?下手ちゃう?色んな所飛んでるやん。友達を友達にするんやで。名前すら知らない人?友達にするって········不思議
[匿名さん]
風林火山や信玄!
ラインからか?情報漏れかな押えとこ!パチ客を友達扱いにする?アタオカ迂闊にも程がある
[匿名さん]
ちょっと笑えんくらいひどいな全く遊べんわ
等価の正月営業か店じまい前の大回収かってくらい。
スロはまだギリ打てるかな。
パチの常連はどんどん居なくなってる。
仕事終わってからしか行けへんからまだ被害は少ないけど
朝から居る人達はマジでしんどいやろコレ。
[匿名さん]
今日はどこの店も満員御礼やのにここはガラガラ
やっぱり客は良く知ってる
[匿名さん]
なんか変な煽りLINEきてるけど、もう誰も行かないやろな
イベ日増やしても出さんやん
[匿名さん]
そりゃ地元民多数やん、キングオーナーもそうやし。しかも年金受給者がこの店の70%やろ。特日だけは若いの来るけど、それでも半半やろうし。二条中、北野中、西ノ京中、嘉楽中、衣笠中、からのオッサン、オバハンやろ
[匿名さん]
車いすの爺さんが〆てるんやろオレンジとかヘコヘコしとるわ
[匿名さん]
近所から来てる言うとほぼほぼ「どこ中?」って聞いてくるよな。何なんあれ。
[匿名さん]
同じ台でも一日で別の台ぐらい回転数変わるのなんなん?
[匿名さん]
魔雲天はグループ共有キャッチ出来たら即スタッフに伝えろ。カードの動きも追跡して一網打尽作戦
[匿名さん]
パチンコ店で、玉の打ち方を巡り別の客とトラブルとなり、刃物を出して脅したとして、兵庫県警高砂署は13日、暴力行為法違反(脅迫)の疑いで、高砂市の無職の男(82)を現行犯逮捕した。
同署の調べに「腹が立ってナイフを見せたことに間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は13日午後3時40分ごろ、高砂市内のパチンコ店で遊んでいたところ、客の男性(64)に刃渡り約10センチの折りたたみナイフを出して「おまえ外出ろ」などと怒鳴り、脅迫した疑い。
同署の調べによると、男は「右打ち」と呼ばれるパチンコ台から大きな警告音が出る打ち方をしていた。
男の後ろに座っていた男性から「うるさい」と注意を受けると、男は刃物を突きつけたという。トラブルを知った店員が110番し、駆け付けた同署員が逮捕した。
[匿名さん]
82歳の老害って?俺なら55歳〜65歳位から毎日居れば常連さんで養分、イベ日や入替え等勝ちに拘れば老害認定。82は考えた事も無かった
[匿名さん]
女性客から全くしゃべりかけてもらえない男性ってのは年齢問わず基本うざがられてるな
[匿名さん]
明日大宮オメ、ペカ美来るやんジャグラーペッカペカの祭りやな
[匿名さん]
明日は北白川オメガ
大宮オメガ、オメガ系列激アツ日
[匿名さん]
明日キングに行く奴はいつも養分やね
週末イベント日のキングはいつも回収だよ
普段回収ガラガラで回収出来ないからいつもイベント日に抜くよ
日曜日イベント1番集客出来るから絶好の抜き日
明日はキング抜き倒すよ‼️
[匿名さん]
以上女性から話しかけてもらえないキモいうざい親父からの愚痴でした
[匿名さん]