そんなデカいの?と言うかめちゃめちゃ可愛いけどなぁ
[匿名さん]
‼️重大発表‼️
✨スロット増台✨
⚠️グランドリニューアルオープン⚠️
12月8日北白川オメガリニューアルオープン
【スロット増台の為1月7日は店休】
[匿名さん]
アミューズは28日だけで良いよ!
毎年新年は恒例のど回収!
[匿名さん]
生きるか死ぬかのスマスロ恐いな
明日ハロワで闇バイト探してくるわ
[匿名さん]
いつもジャグラー打ってるかんぴょうに似た茶髪マスクメガネシャクレのやつは、何故話題に出ないの?
あだ名無いの?
[匿名さん]
毎度お馴染みの各機種に1or2台はそこそこ出る調整ですかね
[匿名さん]
人妻になった家原も捨てがたいなと、全て妄想でチンピラ白髪坊主がほざいてたわ
[匿名さん]
1月5日もど回収
⚠️25年度新年だけで200,000枚ほど回収してる⚠️
今年もバルセロナ出資資金はアミューズ河原町が負担!
依存症に感謝致します。
本日もお待ち致しております。
[匿名さん]
だから3日の倍抜くと教えてあげてるのに行くからだよ、情報教えてるのに
[匿名さん]
29日から元日だけチョイ出しで約400000枚...。パチンコを含めると超絶回収だったな。流石に今日は出すやろ...(´- `*)
[匿名さん]
もっと他に出したい店あるからね、ここにはそのための贄となってもらう
[匿名さん]
もうここ閉めて、女性スタッフだけ残して風俗でもしたほうが流行るやろ。俺は杉岡指名するわ。
[匿名さん]
昨日あれだけ煽って回収したのに、さらに煽って回収するみたいですよ、明日も明後日、これからも回収イベの始まりですよ
[匿名さん]
みんな分かってると思うけどアミューズは全国ワースト極悪店No.1に2ヶ月連続になったんですよ
[匿名さん]
浅草だけバカ出ししてるからそのツケを他の全店舗で払わされてる。
[匿名さん]
明日、北白川オメコ店休やしオメコの客、オメコ汁みたいに流れて来るやろ
[匿名さん]