大阪優良店行け!レベルが違うサンラッキーなんて笑うで👎お金騙されて盗る不正遠隔回収泥棒店確定だわw
[匿名さん]
無抽選ガセイベントだあ〜笑たまサクラだけ🌸出すアホな店
[匿名さん]
おらおおおおお
爆出ししとるやんけ
3/3やはり来ると思ったわ!
オラッ
[匿名さん]
稼働の割にって感じやな、確かに当たり島はあるけど数が少ないというか
ここに入れないんだなって箇所がチラホラ
[匿名さん]
京都市暮らし給付金狙い泥棒店へレッツゴー!行かね〜よくwwこんな寂れた不正遠隔丸出し腐った朝鮮アホオーナー早よ4ねカス
[匿名さん]
3/3 客のプラス2万枚ですか、、
どこも予算なさそうやな
[匿名さん]
負けたい奴は梅津のデマへ行け 期待は裏切らない 負けてもコンビニATMがあるので借金の増額が早く出来るメリットがある
[匿名さん]
3/3(月) サンラッキー二条店
総差枚:+22,267
店あんだけ煽って店側大儲けしてるよ笑笑
[匿名さん]
今日も全6ありがとうございます!!サンラッキーさまさま!
[匿名さん]
ホンマこの店のマイジャグ打つ爺ィサクラ🌸と青ズボン作業着🌸サクラ確定やな毎回出しとるwバレバレやで
[匿名さん]
やっぱり京都は詐欺師店だらけやなサクラ🌸バレバレ客のフリしてるがバレとるなサクラは罪「刑法」罰せられますよ
[匿名さん]
後は今も打っとる店長ズブズブのサクラハゲネガネ🌸野朗もやど
[匿名さん]
ここの🌸は、突然頭ボケたり車いすになったり、激ヤセしたりして消えてるわww
[匿名さん]
京都は昔から財政破綻の街それは京都という土地柄が全てにおいて潰している。いわゆる馬鹿な思考…ましてやパチンコ屋が
繁栄するわけないでしょうwwただでさえ京都はシガラミだらけの厄介な田舎町…ただでさえ京都パチンコ屋は昔からプロも避けるワーストNo. 1でしょ・・こんな寂れた不正商売に付き合いしてる人間も悪い👎変な基地外宗教に騙されて金盗る韓国統一とパチンコ朝鮮人は同じ事…店から言わせればギリギリ客が来てくれらほどエエカモ美味しい金食い虫にやりたい放題.分かりましたか?せめて京都以外で打ちましょう
[匿名さん]
いつも同じバレバレ🌸サクラだけ勝てる不正店警察にどんどん写メ送って下さいね。
[匿名さん]
いつも同じ顔のサクラ🌸バレバレぬぼーとっした顔で口とんがらせて。めっちゃ口臭い爺ィサクラ今日は店長に呼ばれて遅がけ端の台お座り1発後は遠隔連チャンエエなぁ〜毎日エエサクラ特殊詐欺バイトやんww
[匿名さん]