ゴージャグ張り付きえぐいし
喰種なんて常連軍団しか座ってないやんw
[匿名さん]
いかがお過ごしですか、以前から言ってた
7月一日十一時に現地集合でいいかですか?ダメなら断ってくれてよいです
ポケモンより
[匿名さん]
861
その通り何でここの客は不潔で臭く風呂にも入らずおまけに髪もべとべと客は遊んでるやれろ土地がらコーヒーの女性は仕事してるもと感謝もってありがとうやろお前ら他なら
話もしてもらえないどちっとはかんがえ
[匿名さん]
ちっちゃいコヒレの子?
最近見かけない子かな?
なんでこんな酷い事ばっな書かれてんの?
[匿名さん]
957?
くず害悪恣意的青森行け転勤金正男の
奴隷
[匿名さん]
とにかく会えたらいいです
場所は何処でも、貴方が嫌なら?
時節柄ご自愛ください
[匿名さん]
最近のび太来てる?
負けすぎてこの前駐車場で大声でわめいとったけど
[匿名さん]
負けすぎいうても北斗モンキージャグラーしか打たんししれてるやろ。すぐヘタレ辞めするのに
[匿名さん]
明日から毎日ゴミ無職が朝カスチェックするんやろうな
[匿名さん]
いつも行くと会えるのがあたりまえの状況
やったのに、必ずいつ休み会えるのがたのしみやったのにあたりまえの日が突然なくなりかなりやり切れないです、仕事も今は周五回掃除洗濯買い物貴方の苦労に比べたら足元にも及びません、若いのに頑張りやさんやな
[匿名さん]
この前胃カメラ飲んできました食道が荒れてるのど胃にポリープがあり細胞検査です、結果は来週の金曜日です、体調は如何ですか
メニエール病はどうですか?からた弱いから心配してます
[匿名さん]
レビンクソガセやったんww?
北斗も番長もやばいやんw
[匿名さん]
小さいコヒレはワシの女や!
手出すな!
近寄るな!
[匿名さん]
生涯1番大切な人大事な人守りたい人しぐさ
すべて覚えてる
[匿名さん]
いくらアナウンスいれても差し込みやめんかぎり売れんて。モニターから買えるようにして値下げしたら買うかも。
[匿名さん]
北斗は4時頃はプラス域4台だけやったけど、最終見栄えよくなってるな。大海5みたいな遠隔配分あるんかな?
[匿名さん]
ここの大海5は増台始めたあたりから真っ黒になったな。
海専門の軍団も特大欠損くらって消えた。未練がましくまだ回りを信じて打ってるピンプロもハマりまくりで瀕死状態w。他のスマパチとかと比べても不自然に回る台あるしバレバレなのに、店はバレてないと思ってるんかな。
[匿名さん]
コーヒーも限界オメガ朝百五円押し売りなしほとんどかんこー以前一円ではコーヒー来るな以前もある日突然なくなった百円の日だけ気くくパチンコに集中出来るから今の流れ節約
[匿名さん]
楽しみに七ヵ月も待ってのなにも連絡なしである日の激しい口調で誰も1回限りて言ってない楽しかったらまた行ったらいいやん貴方と行けば楽しいと思う信じる者は救われる今まで嫌な思いしたことないきここまで待ったので気が向いたら連絡下さい、無理やと言って下さい、諦めます、過去と他人は変えられない、勘違いかもしれないがこえられないは
どるがある、俺なら越えます
[匿名さん]
今言える事は1年間いつ見てもステキでした最愛の友より
[匿名さん]
ジャイアンも必死で徘徊してたな笑
それでも腕毛の比じゃないけども笑
てか腕毛ほんま出禁にしてくれて!
[匿名さん]