勝った時だけ脳裏に残ってるのが🧠依存症者
つまり薬漬け…負けた時は反省してもう二度とやらない
しかし翌日なれば忘れる
注意欠陥多動性障害(ADHD
[匿名さん]
明日は6月9日待ちに待ったシックスナインディ宮ちゃんの股間で昇天します俺🥹
[匿名さん]
ゴージャグだけ何で出てるん 他のジャグラーは下山グラフばっかりw
[匿名さん]
久しぶりにパチしました極度に回らない台 ほんと回らないこれって釘ですか ビックリです これじゃ勝てる訳無い
[匿名さん]
最後に勝ってデマッセから抜け出したいんだが全く勝てない
何連敗やろ、いつまで続くんや
[匿名さん]
3連敗からの4連勝や、いつか来るさ〜おきばりやす〜
[匿名さん]
シックスナインディ宮ちゃんの股間で昇天や!🤷🏻♂️
[匿名さん]
まだ今井の時のデマ梅津の方が出てたし負けもあるけど遊べて勝てる時も多かったけど今はアミューズ地獄絵図👎👻☠️
[匿名さん]
皆んながそろって行かない 皆んなが行かない 徹底して行かない
自動的に店消えるよ 行って負けるだけ 面白くない
[匿名さん]
久しぶりにここでパチンコ打ったけど1万円分打って1000円平均12回転でフル貯でもスロの設定1と設定Lの間ぐらいの機械割しか置いてないやん笑
パチンコ座ってる常連層骨の髄までいかれとるやん笑
[匿名さん]
どうした関係者の諸君 否定的なレス投稿が続いてるからそろそろサダコネタに変えないとあかんやろ いつもサダコネタで話題を変えてるだろ
ほんと知恵無し企画力無しだな
[匿名さん]
オール2のジャグ ここ数年設定変更無しのジャグ 違うホール行けば勝率変わるのに 俺の金じゃないから勝手に負け散らかせばいいだけ お大事に
[匿名さん]
ジャグラーで負け散らかしてるじじい何が楽しくて毎日来よんのや
[匿名さん]
なにをアンカーつけてまで必死になってんのか1ミリも理解でけへんけどそれでも本番は明日やしゃけーなw
[匿名さん]
今日も帽子被った50代の細めのジャグラー打ってるメダル箱詰めてるサクラいるだろ?
[匿名さん]
店の犬が嗅ぎ回ってウロウロすんのまぢやめてくれ
ずっとおるやん
当たったらどっかいきよる
[匿名さん]
大嘘野郎が登場したな お前誰やねん そこまでして集客したいか?
一般客を騙して集客か?
[匿名さん]
まぁなんやゆうて本番は始まっとるしこっからが真の本番やからねw
[匿名さん]
サンラッキーで2万5千発ありがとうございます デマに行かなくて良かったよ サンラッキーだな デマより遊べる
[匿名さん]
雨もあがったし見にきたけど沖ドキはみんなニコニコ顔で打ったはるなw
[匿名さん]